Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оригинальные телефоны есть как восстановленные, так и новые
А теперь пару слов о телефоне. Телефон пришел в оригинальной коробке и оригинальными аксессуарами. Носил к знакомому в сервис сказал прошивка новая замен частей не наблюдается :(
А кто нить видел продацов таких телефонов но с русскими клавами? PS Я много кому писал... но ни один из продов не присылает телефон с русской клавой.[/url]
я брал у этого кренделя. http://myworld.ebay.com/dragon_transformers/ все нормуль, только доставка 50 дней, хотя отправила она сразу. заморочки почтовые)) тело стоило 125 баков.сейчас почемуто 135. если надо фотки скину. только флешка какаято паленая мне попалась. сую в глофиш она глючит. а ку990 работает нормуль))
у него телефоны разлоченые, но не все(в лоте написано),после прошивки потребовалось покупать анлок код, телефон залочен под оператора оранж. продавец адекватный.
я брал у этого кренделя. http://myworld.ebay.com/dragon_transformers/ все нормуль, только доставка 50 дней, хотя отправила она сразу. заморочки почтовые)) тело стоило 125 баков.сейчас почемуто 135. если надо фотки скину. только флешка какаято паленая мне попалась. сую в глофиш она глючит. а ку990 работает нормуль))
у него телефоны разлоченые, но не все(в лоте написано),после прошивки потребовалось покупать анлок код, телефон залочен под оператора оранж. продавец адекватный.
Я покупал много в китайских интернет-магазинах, а на ебей ни разу. Почитал, что можно купить достойный тел недорого (надоели китайские мобилки). А как не пролететь, чтоб купил, вставил свою сим и пользуйся как обычным аппаратом из салона? Хотел бы за примерно 100$ хороший современный тел. Если я не в тему, то сориентируйте где почитать. Спасибо
Ну а если не через аукцион? Там написано доставка фри - то есть заплачу сумму лота и всё? Никаких финансовых операций более? И принесут также на почту? Телефоны, которые с выдвижной кверти-клавой ессно без русского языка на них. Ну а в самом аппарате русский есть? Смс хоть пишется по-русски?