Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оригинальные гирлянды и световые изделия из Тайланда - отчет
Началось все с того, что друг попросил купить ему какой-то фото-аксессуар на Ebay.... а закончилось 26 покупками за 3 дня - себе любимым на Новый Год и подарки и , похоже, мы еще не остановились...
Впечатлениями от одной из покупок мы и хотим с Вами поделиться.
Присматривая себе на немецких аукционах оригинальные елочные игрушки, акссессуары, вертепы и прочие поделки ручной работы (возможно мы расскажем об этом отдельно) мы озадачились поиском электрических гирлянд. Однако нам были соверешенно неинтересны поделки-клоны от братьев Китайцев, заполонившие американскую площадку. Этого добра и у нас хватает на новогодних распродажах, а нам хотелось чего-то оригинального. Среди немецких лотов нашли интересные решения в виде классических свечек, но без проводов. Каждая лампочка имеет батарейку и все они включались и выключались .... от пульта ДУ. Например:http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...&_trksid=m570&_nkw=320609822076&_fvi=1&_rdc=1 Решение интересное, но нам показалось дороговато.... и мы продолжили поиски идеала.
Замечательный Тайский магазинчик, специализирующийся на праздничном освещении оригинального дизайна и ручной работы. Наши глаза разбежались по закоулкам этой чудной лавочки. С трудом сдерживая себя от порыва заказать все и сразу, выбрали 3 гирлянды и оформили покупку.
Цены на сами гирлянды очень демократичные, а вот доставка могла бы быть и немного подешевле. Правда, необходимо отметить, что продавец предлагает комбинированную доставку, предоставляя скидку 2.50 USD на каждый последующий лот в заказе. Также при покупке 2х и более лотов продавец высылает небольшой сувенир (см. фотоотчет).
Среди лотов есть очень интересные решения - сделанные из натуральных листьев.
Также отметим, что к каждой гирлянде заботливо приложено по одной запасной лампочке, а к гирлянде из хлопковых шариков - маленькая бамбуковая палочка и записка с указаниями о том, как, при необходимости, восстановить смявшуюся при транспортировке форму.
Отправили покупку очень быстро, предоставили номер для трэкинга.
October 22, 2010 13:24:20 BANG PHLAT Accept October 22, 2010 13:58:40 BANG PHLAT Items Into Container October 22, 2010 16:54:51 BANG PHLAT Dispatch October 23, 2010 00:41:53 LAK SI MAIL CENTER Container Received Импорт 29.10.2010 22:40 104001 Москва PCI-1 0.868 Москва Передано таможне 30.10.2010 21:30 104001 Москва PCI-1 0.868 Обработка 01.11.2010 18:05 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена Обработка 02.11.2010 111987 Москва МСП-3 Уч-7 Покинуло сортировочный центр
В магазине обалденно красивые светящиеся букеты. Я бы с удовольствием использовала бы такой вместо торшера. Но вопрос в долговечности и прочности этого удовольствия. Я так поняла, что внутри светодиодные лампочки. Они выкручиваются, или вмонтированы наглухо?
Simona82 в наших гирляндах, что на фото выше - не светодиоды, а мал. лампочки (съемные), питание от 220V
А вот букеты - у них разные.
Есть с обычными лампочками, а есть с LED и питанием от 3 AA батареек (если судить по описанию).
Про заменяемость LED - сказать, к сожалению, ничего не могу, т.к. букеты не заказывали. Еще отмечу, что на большой свет (как от нормального торшера), рассчитывать с LED, думаю, не стоит. А вот как декоративный свет - они действительно шикарны. В каждом букете - 20 LED.
По заменяемости - нужно уточнять у хозяйки магазина, из фото и описания это неочевидно.
Dusha999 У меня Ёлка всего 70 см. Но есть мысль купить пару-тройку одинаковых шариков, соединить и просто натянуть вдоль стены под потолком. Пока думаю. Уже заказала в детский угол две космические гирлянды, тёте ко Дню рождения светильник и в подарок дочке подруги ангелочков. В инвойсе за доставку скинули 7,5 долларов.
ASN да, букеты, действительно, разные, я свой пост выше поправил.
По Вашему букету, обратите внимание на материал изготовления лепестков, из картинки я не вижу, но некоторые букеты идут с цветами из натуральных высушенных листьев Бразильской гивеи. Их нужно опрыскивать перед использованием.
Я вот смотрю на гирлянды и думаю, что можно самому такой светильничек сконструировать. Купить гирлянду, в магазине взять какую-нибудь тесьму и можно, но необязательно, пару искусственных веточек (для листьев). Полазить в загажниках мужа и найти там плотную проволоку, или с самим же мужем сходить в лес за веточками. Потом красиво натянуть гирлянду, обматывая проволоку (ветки) сначала изолентой, а потом красивой тесьмой (ее можно посадить на клей). Купить, или найти в похоронках какой-нибудь подходящий сосуд и положить на дно кусок пенопласта, либо залить немного пены. Вставить туда подготовленные веточки. Вот вам и офигенная лампа. :( Выйдет намного дешевле, да и сделать можно, как вам нравится. Я, наверное, гирлянды куплю. Себе сделаю, и родственникам на Новый год. Я таким образом лет 5 назад искусственную елку сделала из зеленой гирлянды. :lol: