• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Организация доставки товара до покупателя. Нужен совет.

kmaroff

kmaroff

Новичок
Баллы
0
Интересно услышит совет опытных селлеров по поводу организации доставки товара покупателю. А конкретно интересует доставка по России. Отправлял 2 посылки через почту России, так 10 раз проклял всё из за их бюрократии и различных бланков, не говорю уже об очередях, нервов не хватит ходить на почту и отправлял большое количество посылок, может есть какие то программы для автоматического заполнения почтовых бланков или какие то спец. услуги самой почты, что бы она всё сама делала и без очереди. Как вы решаете вопрос с частыми и многочисленными посылками по России в частности?
Заранее спасибо за ответ)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Для отправки посылок использую курьера (она же- упаковывает посылки, она же- знаток работы почтовой системы, она же- моя жена и секретарша).

kmaroff

kmaroff

Новичок
Баллы
0
умелец
повезло Вам с супругой, я вот пока ищу более классические способы.)

A

alex_ufo

Новичок
Баллы
0
Интересно услышит совет опытных селлеров по поводу организации доставки товара покупателю. А конкретно интересует доставка по России. Отправлял 2 посылки через почту России, так 10 раз проклял всё из за их бюрократии и различных бланков, не говорю уже об очередях, нервов не хватит ходить на почту и отправлял большое количество посылок, может есть какие то программы для автоматического заполнения почтовых бланков или какие то спец. услуги самой почты, что бы она всё сама делала и без очереди. Как вы решаете вопрос с частыми и многочисленными посылками по России в частности?
Заранее спасибо за ответ)
Присоединяюсь к вопросу! Курьер это конечно дело хорошее, но как быть если отправляшь обычной почтой России?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Программ заполнения, полно в инете.
Спецуслуги для юриков- договор с почтой, отправка через специализированные отделения связи.

Для физика:
приходим к открытию или закрытию и говорим:
- Здравствуйте, уважаемая Имя Отчество (на бейджике)
- Я хотел бы с Вами побеседовать о ...

D

DarlacK

Новичок
Баллы
0
А курьер работает от двери до двери, берет наличку и дальше как её забирают? Лежит в курьерской службе или отправляют переводом?

B

Barmentoza

Новичок
Баллы
0
Доброе время суток!
Хочу выставить лот на ebay, но не могу разобраться с заполнением полей отправка. Как определить стоимость доставки, если я не знаю место доставки? Знающие люди, подскажите? И потом, я хотел покупателю предложить выбор FedEX, почта россии, и т.д.

McSim

McSim

Крутой иБаер
Баллы
1 186
Barmentoza, узнайте стоимость доставки в ту страну, на чьей площадке высталяете. Ну и напишите, что для рассчета в другие страны, пусть пишут письма. ЭТо если FedEx или посылка Почты России.
Если отправления пойдут мелким пакетом, то там стомость доставки во страны одинаковая, и зависит только от веса и типа (авиа/не авиа).

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Live