Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Состав варьируется от страны к стране: например, в итальянской версии, содержание сахара меньше, чем во французской. В варианте для США, Канады и Мексики используется пальмовое масло (до 2006 года применялось арахисовое) вместо растительного. Незначительно колеблется процентная доля сухого молока: от 5 % (в России, Италии, Греции) до 8,7 % (в Австралии и Новой Зеландии)."
Но вроде как растительное масло лучше пальмового?
Дело вообще не в этом...
Я боюсь, как бы паста не расплавилась по пути... И непонятно, как к ней отнесётся таможня... Может быть, кто-то заказывал пасту на ebay и есть положительный или негативный опыт? Поделитесь, пожалуйста, информацией...
таможенники точно сожрут а если серьезно,то она же в банке,что с ней станет,хотя если дождаться теплого лета,как в прошлом году,то может ей действительно кранты настанут,имхо
Дорого, но учитывая то, что можно кушать пасту и представлять, какой путь она преодолела из Канады до России... :roll: То она будет казаться вкуснее польской... :ROFL:
Я эту пасту вообще никуда не намазываю, а прямо так, ложками ем и чаем запиваю... Такая вкуснятина... И ей невозможно наесться. Хочется ещё и ещё...
В том лоте, кстати, так и написано - осторожно, вызывает привыкание... :lol:
Лучше уж семки жрать чем пальмовое масло. Для справки- пальмовое масло одно из самых дешевых масел в производстве, если честно- оно более "техническое", нежели пищевое. А из масла путем гидрогенизацией получают жиры сложной структуры, которые сохраняют стабильную структуру во времени. Мало приятного, в общем.
Люди заказывают и конфеты и шоколад, и мед. Да и много других сладостей. Думаю не должно возникнуть вопросов. Главно чтоб таможенники если пасту съедят не додумались скрыть свое преступление как это сделал Александр Родионович Бородач в супермаркете "Ромашка".
не автор странный человек. ну а я то думал ты коробками,а тут баночка. да думаю пропустят,хотя знаешь если припрет могут очень тщательно досмотреть,ну странно им покажется. а если серьездно,если деньги некуда девать,потрать на благотворительность - это я серьездно
Я как огромный любитель этой шоколадной пасты, могу точно сказать - разницы между тем, что продают в России и тем, что продают в Канаде практически нету... А если еще учесть, что пальмовое масло намного вреднее растительного, то лучше купить в соседнем магазине=)
Да, опять за вкуснятину зашла речь. Бедные наши зубки и богатые наши стоматологи. Было дело, когда хотел продавать сладости за бугор. (Украинские производители умеют их делать. Да так делают, что поляки к нам едят тарится за сладким.) Но, доставка шипко дорогая из Украины и посему, я не конкурентно-способен по ним.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но если мне нравится французская косметика, разве так уж странно покупать ее не только во Франции? Или, например, японский зеленый чай я покупаю не только в интернет магазинах Японии, но и США. По моему скромному мнению, нужно читать отзывы, задавать интересующие вопросы продавцу, ну а дальше по интуиции. :lol: Что касается Нутеллы, то под словами растительное масло может быть все что угодно, начиная от соевого и хлопкового масла в некоторых странах Европейского Союза, до пальмового масла в США и Канаде. В Польше – это рапсовое масло, ну а про Россию лучше, да и проще всего спросить Ферреро. Отзывы и сравнение Нутеллы по странам можно найти на довольно известном сайте: http://chowhound.chow.com/topics/301594 .
Да, опять за вкуснятину зашла речь. Бедные наши зубки и богатые наши стоматологи. Было дело, когда хотел продавать сладости за бугор. (Украинские производители умеют их делать. Да так делают, что поляки к нам едят тарится за сладким.) Но, доставка шипко дорогая из Украины и посему, я не конкурентно-способен по ним.
Да, шоколад одной известной украинской компании действительно очень хороший. В Польше тоже есть вкусный шоколад, причем за конфетами Птичье Молоко в Шоколаде известного польского производителя люди специально приезжают в Польшу.
Mikkizip О, да, Украина по вредному для зубов козырно стоит Был в Молдавии, так там на полках украинских коробок едва ли не больше, чем местных, а может, даже и больше.
Да ну 6 баксов за 370 грам-грабеж,а еще и доставка ((( Покупаем детям немецкого производства тут на Украине,привозят "путешественники". На той неделе брали 825 грамовую банку за 55 гривен !!! Курс сейчас составляет 8 грн за доллар. И это обычная розничная цена, никаких знакомств или спецзаказов.
Вот и всё - теперь точно есть смысл заказывать Nutella из других стран. А знаете, почему? Всё хорошее рано или поздно заканчивается. Недавно купил банку Nutella в России, и сзади написано, что она изготавливается в России... Я бегом в ужасе побежал в Интернет и увидел там эту статью - http://www.upakovano.ru/interviews/407
"Органолептические свойства продукта были тщательно протестированы нами совместно со специалистами «Ферреро»из Германии и Италии. Мы выяснили, что наш продукт не отличается от подобного, производимого в Германии, Бельгии, Польше и Италии. Это хорошая новость для нас — мы хотим сохранять типичный вкус Nutella, внешний вид пасты — независимо от того, откуда поставляется к нам сырье."
Ну да, специалисты проверили качество, а затем уехали. И качество тут же упало. :crazy: Вкус заметно отличается... Раньше-то из Польши импортировали...
Теперь точно поспешу сделать заказ хотя бы канадской Нутеллы. Ведь на их российском сайте написано, что и российская Нутелла делается на пальмовом масле... Польская паста делалась на растительном... Мда... Нет слов!