• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ОПРОС !!! Портрет среднего продавца или отход от темы продаж

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Так тема не тема – отход от обсуждения продаж , просто поговорить захотелось.
Про то хто какую музыку слушает и т.д. уже обсуждалось. Вопрос в следующем как говорят. У кого какие интересы в жизни были. Начну с себя. Кроме работы конечно…ибо это не увлечение, а жизнь. Хотя аукцион это тоже часть жизни. Но я не об этом. Отклонился малость от темы.
Да так после института .. это в году 1996 занимался танцами…нашел друга.. общаемся до сих пор семьями уже. Около года ходил на джиткундо. Опять куча позитивных моментов. Негативные тоже были: пару раз разбитый нос и локоть… паралельно ходил на бальные танцы…времени как всегда не хватало….паралельно было хобби.. фотография в стиле ню. Это так для удовольствия. Для разнообразия. Тоже масса знакомых на этом фоне и в инете и в реале. С женой кстати познакомился по аське. Это при том что наши родители знают друг друга больше 20 лет. Парадокс вроде. Непонятки. Но это жизнь. Вот вроде коротко все. Конечно много интересных моментов.. но хотел услышать что нибуть подобное от других учасников сего форума. Кто не хочет – может не писать. Просто так интересно стало: психологический портрет среднестатистического продавца.

MK

MK

Новичок
Баллы
0
Тема приятная!
Kanaris, по такому случаю поздравляю тебя с прошедшим ровно неделю назад международным днем танца! Мы в нашей группе отмечали!
Еще люблю музыку - и послушать, и поиграть, и попеть! А также природу, рыбалку, баню, спортивные игры с друзьями, зимой лыжи.

Внимание! А к пЫву я равнодушен! Вот так вот! Вижу град летящих в мою сторону пустых бытылок...
Господа, пожалейте... бутылки, найдите им лучшее применение - сдайте их и заработайте себе еще на пиво. А лучше пейте водку.

Wizard

Wizard

Powerseller
Баллы
0
Тема приятная!
! А к пЫву я равнодушен! Вот так вот! Вижу град летящих в мою сторону пустых бытылок...
Господа, пожалейте... бутылки, найдите им лучшее применение - сдайте их и заработайте себе еще на пиво. А лучше пейте водку.

А я вот в последнее время все больше коньяк, хотя с друзьями на природе водочки, это святое. Сейчас конечно уже не то что раньше, все занятые люди. Времени свободного мало, но периодически собираемся.
А вот что касается меня. Люблю рисовать, так для себя. Имхо, получается неплохо, хотя себя хвалить не хорошо. Синтезатор прикупил. Тоже пытаюсь на нем что-то похожее на музыку изображать. Тоже исключительно для себя, и не люблю, чтобы мои потуги кто-то слушал.
Ну и конечно общение с противоположным полом. Но это скорее жизненная необходимость, чем хобби.
А вообще разных непродолжительных увлечений было много. И коллекционировал и языком занимался серьёзно, с энтузиазмом, что называется.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
А я вот алкоголь вообще не пью уже больше четырех лет.
Можете кидать бутылками в меня!

Stinger

Stinger

Новичок
Баллы
0
kanaris :) я тож так сказать бальными танцами увлекаюсь (уже 10 лет), алькоголь не перевивариваю вааЩе (надоело пить). Из позитивных моментов как начал к Е-бее приобщатся то уровень английского пополз вверх (сейчас с преподом занимаюсь english*om:) А по специальности я будущий связист (любые виды связи, от телефонной до мАбил и спутников), почему будущий да потому что диплом пишу!

Lord Adrian

Lord Adrian

Powerseller
Баллы
0
Я тоже занимался бальными, и очень люблю танцевать.
Но в нашем городе с этим довольно туго. В общем, сходить некуда.
Была одна радость, когда сам устраивал дискотеки и вечера.
У меня даже дочь жалуется, что сейчас везде прыгалки, даже медляков не ставят. А вот будучи в Германии видел кафе именно для танцев, и как сказал друг, проживающий там, в кафе даже пускают полько парами.
Из выпивки предпочитаю хорошее вино.
Начал свой интернет бизнес с изучения английского. Начал сам, потом стал помогать другим, потом это стало моим небольшим бизнесом.

Live

Вверх
Live