shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Опрос об юзабилити

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Принимаю справедливую критику на работу форума. Что не нравится?

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
много много много раз говорили усе )
- Постоянный приток новичков
- Постоянные вопросы в Песочнице типа "как заплатить Виза и Кард!?"
всё остальное нравиццо )

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Это проблемы пользователей, а не форума. Вопрос немного о другом.

B

Bullish-seller

Новичок
Баллы
0
Не хватает раздела - "Юмор" :roll:

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Не хватает раздела - "Юмор"
Что да, то да )
Поржать надоть иногда
Дядь Дим, сделай, делов на 5 минут, удалить всегда успеется )

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
И это все? Сделал.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Дядь Дим, всё нЫфтяк (по крайней мере для меня), тебе что, заняться нечем? Всё у тебя хорошо! )

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Если бы... Тут вон некоторым все страницы за раз подавай...

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Дядь Дим, это как и нахрена?

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
Python, это значит, заходите на www.ebay-forum.ru - а там только одна страница длиной 7GB, на которой последовательно лежат тексты всех сообщений всех форумов :( - это крайний случай. А Дядю Диму пока просили сделать возможность просмотра на одной странице всех писем одной темы вместо разбивания длинной темы на кучу страниц.

Только что наткнулся на то, что мне не понравилось: не работает поиск по слову из менее трех букв, а это значит, что нет возможности легко просмотреть все сообщения пользователя с именем из одной или двух букв. Возможные варианты: 1) сделать возможность поиска и по двум буквам (делать и по одной букве очевидно бессмысленно), 2) запретить имена короче трех символов, 3) оставить как есть и рекомендовать использовать короткие имена тем, кто предпочитает прятаться :(

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, ни в коем случае я не употребляю слова "подавай", я преложил сделать вывод всех страниц темы сразу, причем я употреблял слова: пожалуиста. Извините, если я показался вам слишком грубым или неясно выразился. Я с благими намеренями предложил ввести вывод всех страниц.

Python, фишка в том что можно сделать не постраничный вывод всех постов в теме, а там где у тебя уазаны страницы: 1,2....n можно сделать кнопочку ALL и тогда все посты откроются на одной страничке.
Будет очень удобно модемщикам, т.к. можно загрузить, к примеру, тему про покупку флешь плеера состоящая из >33 страниц на одну страницу...то есть все посты на одной странице и отключится от инета...спокойно прочесть и написать, подключится и нажать отправить. Вот.

в моде, что я давал в теме, я действительно ошибся.....сейчас ищу. Надеюсь найду.

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
Да вроде всего хватает. В некоторые разделы даже не захожу. А про юмор - четверь рунета итак этим забита. Не надоело уже?

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Дачник, дык юмор специфический ) :(

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Дачник, я предлагал NeviDimkе постить в разделе юмор только то что связано со спецификой форума. Туда да же отдельные посты можно переносить :(

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
NeviDimka, предлагаю закрыть раздел Юмор от всех, т.е. оставить его только на ридонли.
Потому что считаю, что данный раздел создан не для анекдотов, а для ЭКСКЛЮЗИВНОГО ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА, топика, в который модератор или модераторы с администратором, будут переносить ШЕДЕВРЫ постов наших же пользователей. И не более того!!!
А то раздел Юмор становится дествительно помойкой пошлых анекдотов, сдернутых с фоменко.ру
Вот мое резкое фу.
В остальном все устраивает, разьве что я бы ввел больше званий, в том числе и уникальных и сделал бы по ним иную градацию.
Также я бы ввел платный раздел, точнее раздел с платными консультациями.
Также я бы закрыл форум для всех, оставив снаружи только Песочницу, а доступ к разделам давал бы только, посмотрев что за человек.
Понимаю что это резковато и это может прекратить приход новых людей на форум, но у нас и так уже достаточно, простите, откровенно ТУПЫХ новичков.
Думаю что в любом случае, коллегиально, можно выработать какое то решение, призваное решить несколько проблем сразу, которые приведены выше.
Тем более что данные вопросы уже поднимались неоднократно и не только мной.
ИМХО

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Соглашусь bivisdotnet,про платные консультации. Меньше народу - больше кислороду.
Но я все же, за платный форум(ес-но с умеренной ценой). 5$ для начала :(
ИМХО - личне консультации лучше бы прикрепили в "Рекламе". Вон вроде и питон че та обмолвился.
А по поводу, за што платить? За все, в жисни, приходиться платить. Считайте это инвестициями.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Считаю что плата должна взиматься в две направляющих: в карман ответчику или ответчикам (главное не подраться потом... :( ) и на жизнь форума в онлайне и самое главное, в оффлайне, а именно выпуск брошур, методичек и т.п. и главная цель: форум в оффлайне в виде конференции.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Всего пользователей 9140. Берем 6 часть пользлователей половину 1523*5$=7616$ Сумма так скажем по моим меркам не "кислая". Думаю получить ее самому админу, модераторам и прочим активным участникам будет не лишне. Например список остальных участников будет пополняться, взависимости от их значимости и опыта. Вот вам и платные консультации.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
bigrey, если бы вы знали СКОЛЬКО ФОРУМ ПРОСМАТРИВАЕТ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!
Кстати, всвязи с этим, родилась мысль, а именно, скрывать от глаз незарегистрированных частично сообщения, дабы у них был больший смысл регистрироваться.

C

CoLoR

Новичок
Баллы
0
у меня 2 login'а.Этот для сотика а 2-ой с компа.И я думаю большинство ников умершие просто.

мое предложение: зачем нам изобретать велосипед?надо посмотреть форумы платные и выбрать подходящую схему.
Лично я дам первую ссылку: www.dedicated-server.ru
регистрация на форуме 1wmz
доступ в форум борьбы с читами: 1wmz и проверяют что я имею свой игровой сервер.
незарегестрированные читать не могут.

Live