Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатить товар доставляемы только по США с российск paypal
оплатить товар доставляемы только по США с российск paypal
у меня есть аккаунт зарегистрованный на ebay на российский адрес и подключенный к нему счет paypal. сейчас столкнулся с проблемой что продавцы, которые продают товар только по США ставят ограничения по стране на bid (т.е. если товар доставляется по США то и ставки на лот могут делать только люди у которых аккаунт зарегистрированн в США). Хочу сейчас помять свой адрес на адрес в США (адрес посредника), чтобы сделать ставку. Смогу ли я потом оплатить (в случае выигрыша) со свой (уже подключенной) палки выигранный лот ? не скажет ли система что-нибудь типа " ваша палка зарегистрирована в стране из которой продавец не принимает платежи" ?
ЗЫ продавец отправлять в Россиию не хочет, мой запрос на внесение в лист исключений пока без ответа.
Так раз не хочет, о чем вообще речь? Вы ему расскажите, что через посредника хотите работать и что поставите положительный отзыв как только посредник получит товар и убедиться, что все ок - тогда он и ограничение может снять.
Человек же ясно написал, что хочет сам в аукционе участвовать и платить. Ну и потом, почему бы не быть честным с продавцом? Он, глядишь, сделав пару удачных продаж в Россию через посредника, потом не будет против и напрямую к нам отправлять.
И кстати, к кому претензии будут, ежели с пересланной посредником посылкой чего случиться?
Ну, я то недавно тоже через посредника заказывал - так продавцу фид положительный поставил как только к посреднику товар пришел %) ИМХО это правильный подход. Просто если с продавцом изначально темнить предлагают - то может и претензии к нему в итоге адресовать насоветуют, вот я и интересуюсь.
Это не поможет, ставку сделать не получится, от того, что вы поменяете адрес, ваш РФ аккаунт не станет американским. Там ограничение на страну регистрации, короче выскакивает такое окошко
Buyer Requirements
This seller has set buyer requirements for this item and only sells to buyers who meet those requirements. You are unable to bid on or buy this item because:
You are registered in a country to which the seller doesn't ship.