• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплатить минуя ибэй, хотя торги за лот еще не кончились

• Автор темы russian_gangsta
  • Дата начала
russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Подскажите уважаемые :
Нашел нужный мне лот - телефон.
Торги за лот еще не кончились.(окончание в воскресенье)
Но я уже поинтересовался у продавца, готов ли он заназить стоимость на посылке. Недолго думая, он согласился. И сделал мне встречное предложение. Суть такова : "Оплатите напрямую через ПайПал 320 фунтов, пока торги за лот еще не кончились. Тем самым я сэкономлю ebay и ПайПал фии" .
Как бы я и не против заплатить 320 фунтов за этот лот, потому что он стоит того. И я знаю , что окончательная цена может быть чуть больше , чем мне предлагает селлер.
Как мне быть в этом случае?
Написать ему, чтобы выставил инвойс , а в нем указал полное название, за что я буду платить?
И вообще... можно ли оплачивать за лот напрямую через пайпал, пока торги на него не кончились. Или селлер после моей оплаты сможет снять лот с торгов? Просто если он не снимет, то его выиграет другой покупатель, и что тогда селлер ему скажет, если лот уже продан мне?

Жду вашего совета.Заранее спасибо!

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Можно. Ты платишь напрямую, а он, получив деньги, снимает лот с продажи и не платит фи.
Вопрос только в одном (то же как и с обычным аукционом) - что из себя представляет продавец...

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
рейтинг 100%, 95 отзывов. редко продает на ebay... из последних продаж : айфон за 395 фунтов.
я ведь могу и сам заплатить , не дожидаясь инвойса, указав название, номер лота?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Можно, все зависит от того, что он скажет. Но номер лота не нужно указывать - это уже не лот с ебая и указание номера - фактически подстава для продавца

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
russian_gangsta
Рассмотрим вариант - у селлера 2 айфона на продажу. Один он выставил, второй предложил вам (не лот с убея), а вы в оплате указывать номер лота собрались. Нехорошо.
Просто просите инвойс с указанием товара за который вы платите.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Палка вернет 50. Когда вы просите занизить стоимость - все риски ваши.
Постоянные и опытные продавцы не волнуются - они это знают

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
вопрос профана - если лот на аукционе и на него сделаны ставки, то разве прод может его просто взять и снять?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
вопрос профана - если лот на аукционе и на него сделаны ставки, то разве прод может его просто взять и снять?
А почему бы и нет? Его товар, хочет - продает, хочет - не продает...

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Адис
Может, причем может отменить биды, а может не отменять и продать хайбиддеру. Ограничения есть на последние 12 часов аукциона.

Live