Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравтсвуйте всем, вопрос в заголовке, хочется сделать покупку(болезнь наверное прогресирует), а денег не особо.., но есть кредитка от сбербанка,"- вопрос: можно ли её привязать к пайпалу и произвести оплату на ебей?"- в банке путнего не чего не рассказали(провинция) - типа только в магазинах ей можно расчитываться, где терминалы по приему карт, про то что снимать нельзя наличные и переводить знаю...
т.е. как я думаю.., только сомневаюсь.."- будет как обыкновенная покупка в магазине(интернет магазине)?"- не какой либо перевод, который повлечет за собой дикие проценты?"карта Visa
Да, подробно: там условия в течении 50 или 55 дней возвращаешь сумму на счет карты, и никаких процентов, если нет - тогда платишь за пользование этими деньгами.. как то так..
здравствуйте, подскажите пож. какой счет должен быть по карте, валютный или рублевый, то есть какую валюту нужно ложить на карту, и подойдет ли карта виза электрон."спасибо