• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплатить инвойс

T

torg672012

Новичок
Баллы
0
Дело в том, что купил товар дважды, потом продавец отменил тразакцию платежа ,остался неоплаченым 1 товар.Получил инвойс жму pay now в ответ; nfortunately, these items are not available. They may have been purchased already or the item listing has expired.жму неоплаченый товар оплатить и это ne or more of the items below cannot be purchased because the seller has not specified shipping costs to the location selected. выскакивает сумма доставки в инвойсе 15$ , а в неоплаченнном товаре она не включена и платеж не проходит

T

torg672012

Новичок
Баллы
0
что никто не знает скоро заканчивается время

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
А продавцу написать?

A

Akvokit

Начинающий
Баллы
9
что никто не знает

У меня была похожая ситуация:
Я купил товар, при оплате выбираю доставка в РФ (доставка 22$), далее " оплата невозможна, прод. не указал стоимость доставки".
Пишу продавцу, так мол и так, оплатить не даёт, требует стоимость доставки, он отвечает - выставлю счёт без доставки, результат - " оплата невозможна, прод. не указал стоимость доставки"
Начинаем разбираться, выяняется что у меня в профиле стоит адрес доставки в США, в таком случаи провести оплату невозможно.
Прод. пишет, я отменю сделку, Вы меняете настройки доставки и покупаете товар ещё раз, так и сделали. Я купил товар ещё раз и всё нормально, всё оплатил товар и доставку. Прод. честный японец сразу вернул мне 22$ за доставку.

T

torg672012

Новичок
Баллы
0
в неоплаченном товаре цена товара без доставки ,жму заплатить, дальше не идет так как нет суммы доставки ,что написать продавцу что бы включил доставку

A

Akvokit

Начинающий
Баллы
9
Прод. в Росию шлёт товар?
Какой адрес у Вас стоит в достаке?

Что писать? примерно так
Hello
Calculate shipping to Russia.

Billed in Paypal.

eBay says: (One or more of the items below cannot be purchased because the seller has not specified shipping costs to the location selected.)
eBay does not pay the item.

Live