Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Знаю что вопрос мой изезжен, изжован и переварен. Но при поверхносном поиске так ничего и не нашёл. Помогите юному ЕБАЮНУ :lol: плиз! Зарегистрировался на ебае, указал свой адрес в форме при регистрации. Купил переходник у дяди Ляо из КНР, оплатил через палку. Я так понимаю мой адрес придет контрагенту автоматически? Мне больше ничего ему писать не надо? Если нужно то что?
Модераторы и Смотрящие за форумом , не бейте меня по голове за мой тупой вопрос, заплатил денюЖку, хочу однако получить переходники. Спросить совета, не у кого кроме вас всех.
С уважением и благодарностью ко всем ответившим , бездарь и двоештннник Дима!
Shipping address - unconfirmed D****** *********** C******** 4-*-* ('это я так дом корус квартира указываю, моя почта это понимает Moscow, MSK 107*** Russia
обычно я жду 3-5 дней, потом строго спрашиваю селера, типа когда выслал лот гат ? хотя можно и сразу спросить, обычно селер сами пишет, "все выслал, жди"
Shipping address - unconfirmed D****** *********** C******** 4-*-* ('это я так дом корус квартира указываю, моя почта это понимает Moscow, MSK 107*** Russia
обычно я жду 3-5 дней, потом строго спрашиваю селера, типа когда выслал лот гат ? хотя можно и сразу спросить, обычно селер сами пишет, "все выслал, жди"
Блин, оплатил товар продавцу, а с меня дважды деньги сняли... вот блин, неудача какая-то. Написал продавцу, чтоб сделал "Money back" на один из переводов - посмотрим что будет. Вместо 70 Евро платить 140 как-то не хочется
Нет, не два! Это не "Buy it now" было. Просто глюк какой-то, вроде продавец мне отписался, говорил что отменил перевод... жду пока деньги вернутся. Сколько они обычно возвращаются, не подскажите?
Мне тоже в кафе как-то случайно два раза списали деньги... потом по выписке посмотрел, деньги вернулись только через 30 дней. В рафике какая-то система стоит, что если деньги заморожены и их не заберут, то они потом возвращаются на карту... ну я так понял для себя эту систему.
Если я у одного селлера купил два лота, то за шипинг оплачиваю за оба лота? или с продавцом как то надо договариваться? это делать до окончания торгов, или после покупки?
Если я у одного селлера купил два лота, то за шипинг оплачиваю за оба лота? или с продавцом как то надо договариваться? это делать до окончания торгов, или после покупки?
Сначала посмотрите на страничке с лотами. Обычно продавцы указывают объединяют ли она диставку товаров, как, каким образом. Если все указано, то скорее всего продавец сам выставит вам объединенный инвойс. Если про доставку ничего не сказано у продавца, попробуйте ему написать письмо, в котором вежливо попросите продавца обединить доставку. Чаще всего прдавцы соглашаются.
Сначала посмотрите на страничке с лотами. Обычно продавцы указывают объединяют ли она диставку товаров, как, каким образом. Если все указано, то скорее всего продавец сам выставит вам объединенный инвойс. Если про доставку ничего не сказано у продавца, попробуйте ему написать письмо, в котором вежливо попросите продавца обединить доставку. Чаще всего прдавцы соглашаются.
Купил товар у нескольких дядюшек Ляю. что бы набрать рейтинг побыстрее. Один гАт не не отправляет 8) .... Уже два письма написал ему, сегодня с угрозой что выдерну деньги из ПАЛКИ :evil: . Гат молчит, не на одно письмо не отвечает. Что посоветуете?
Я в первую очередь смотрю, отправляют в Рашу или нет.
Если - нет, то всё равно списываюсь, процентов ~ 70 отправляют. И контрольный выстрел - ставку минимал ставлю. Раз попался англичан, написал что отправит, а моя ставка Снайпом не прошла. (нет у него доставки по лоту) хоть и написал он мне "Сорри" да ток ни холодно, ни жарко мне...
Да я смотрел. Этот селлер в Рашу отправляет. Но он гат что то ко мне нечего не хочет отправлять. Ни мою хархуетку которую я у него купил, ни письма на мой мейл.