Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, сегодня закупился двумя альбомами на сумму ~60 долларов, чек с подтверждением того что деньги с моей карточки были сняты пришли мгновенно и на почту и на телефон. Спустя пару часов получаю уведомление, мол заказы мои отменены, да и вообще мы вас заблокировали, но за что? Ответов нет, bid history пуст, а заказы отображаются. Денег не вернули, только что обратился к продавцу и собственно самим ebay. Жду ответа, кто из такого выкручивался, мне желательно товары получить, ведь они оплачены! Спасибо за внимание.
Бывает и наоборот - у меня магазин - хожу покупаю, а денег не списывают, потом как банк спишет через пару недель в минус и звонит - не покупайте в этом магазине....
С карточек ничего моментально не списывается и не зачисляется. Это все сложнее...
Бывает и наоборот - у меня магазин - хожу покупаю, а денег не списывают, потом как банк спишет через пару недель в минус и звонит - не покупайте в этом магазине....
С карточек ничего моментально не списывается и не зачисляется. Это все сложнее...
читал только что на зарубежном форуме у одного юзера, что у его продавца эти отмены не отображались и что покупки его были отправлены, он их в принципе и получил
Добавлено спустя 1 мин. 4 сек. А вот то что я заблокирован - видит ли это мой продавец?
1201jcy, онлайн происходит транзакция и блокировка необходимой суммы на счете. Через несколько дней сумма списывается со счета или отменяется блокировка.
Читайте договор на счет со своим банком. там все написано. И сроки тоже.
та-же самая история вчера, оплатил товар, пришло письмо что заказ оплачен, потом пришло письмо что заказ аннулирован, ну и в завершение письмо что мой аккаунт заблокирован с мотивацией - "потому что последние операции по счету, вызывает серьезную озабоченность в безопасности", то есть оплата через PayPal с некоторых пор вызывает озабоченность с безопасностью в ebay, тандем дал трещину
Добавлено спустя 43 мин. 30 сек. а продавец оплату получил видимо, т.к. он успел положительный отзыв мне оставить
Когда блочат покупателя написано , что он no longer registered Так что видно это продавцу Ещё и письмо приходит что мол если денег не получили и не получите и ничего тогда не отправляйте
у меня красным по белому написано account is now blocked.а напротив логина No longer a registered user, далеко видать...сегодня получил письмо что заказ отправлен и уже в пути, рекламные письма так-же приходят, ну и ладушки, мало магазинов что-ли, поддержка до сих пор молчит, не хочет признавать свой косяк видимо, хотя вконтакте обещали помочь разобраться
мне по роду деятельности эту гугл капчу часто вводить приходится и в последнее время я заметил, что она просто измывается, дорожные знаки по нескольку раз покажи, потом еще чего нибудь и наконец любимая забава - найди всплывающие машинки... платеж с PayPal кстати тоже прошел с третьего раза, всплывала какая то ошибка, не придал значения, бывает, подозреваю что из за этой ошибки и блокировка
Приветствую у меня аналогичня ситуация, выиграл пяток аукционов, купил пару товаров, в палке всё оплачено, сбер верещал смс-ками о списании, а утром хоп и блокировка. саппорт молчит 2-й день подскажите куда двигаться дальше?
вот что пишет "Действие вашей учетной записи приостановлено. Пользователи, действие учетных записей которых приостановлено, должны решить все имеющиеся проблемы. Разрешите все текущие зарегистрированные жалобы и повторите попытку. "