C
Crunch
Новичок
оплатил покупку кредиткой. деньги заблокировалис.
Выбрал лот на аукционе, решил оплатить картой, тк условия продавца это допускали.
Заполнил все данные, номер, владелец, дату. Нажал "оплатить". После этого появилось сообщение, что операция отклонена, попробуйте еще раз. Но тут же пришел СМС, что деньги с карты списались.
Я связался с продавцом, он сообщил следующее:
Your card was declined for this reason:
Declined (Authorization with the card issuer was successful but the
transaction was declined due to an address or ZIP code mismatch with the
address on file with the card issuing bank
Thanks
Nick
Я так и не понял, что я сделал не так? Я спросил в банке, они сообщили, что не раскрывают никакую дополнительную информацию, в том числе ZIP code никаким третьим лицам.
Теперь продавец требует с меня оплаты, а я не могу сделать это, поскольку деньги заблокированы.
Вопрос: что было сделано не так? Как не допустить отрицательного отзыва? Как быстрее всего вернуть деньги?
Выбрал лот на аукционе, решил оплатить картой, тк условия продавца это допускали.
Заполнил все данные, номер, владелец, дату. Нажал "оплатить". После этого появилось сообщение, что операция отклонена, попробуйте еще раз. Но тут же пришел СМС, что деньги с карты списались.
Я связался с продавцом, он сообщил следующее:
Your card was declined for this reason:
Declined (Authorization with the card issuer was successful but the
transaction was declined due to an address or ZIP code mismatch with the
address on file with the card issuing bank
Thanks
Nick
Я так и не понял, что я сделал не так? Я спросил в банке, они сообщили, что не раскрывают никакую дополнительную информацию, в том числе ZIP code никаким третьим лицам.
Теперь продавец требует с меня оплаты, а я не могу сделать это, поскольку деньги заблокированы.
Вопрос: что было сделано не так? Как не допустить отрицательного отзыва? Как быстрее всего вернуть деньги?