Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20.10.12 совершил покупку: http://www.ebay.com/itm/NEW-BOSS-GT...391?pt=Guitar_Accessories&hash=item4abd6e3d57 , оплата была произведена сразу, спустя какое-то время появился позитивный фидбэк от продавца. Вот уже 4 дня покупка числится не отправленной, Tracking number продавец не присылал, отправил ему 2 сообщения с просьбой указать Tracking n. в ответ тишина. Доставка USPS Priority Mail International, рейтинг у продавца высокий и на кидалово вроде не похоже, но вот на душе блин не спокойно как-то...Может у кого есть какие-нибудь идеи.....
1. Курим поиск. Таких ситуаций выше крыши. 2. Шлем каждый день/два по сообщению (вежливо, грубостей не надо) на протяжение недели, полутора. На второй недели открываем кейс о неполучение, по идеи, продавец сразу объявится)) А там уже решаете - возврат или он предоставит трэк и будите ждать прихода посылки. Ну или хоть что-то внятное вам скажет по поводу отправки. Ибо весЧь дорогая и ждать придет она или нет - не айс. ЗЫ. У меня так как раз не давно было. Я подождал полторы недели. Открыл кейс, через три дня прод объявился, извинялся, сказал, что он поручил отправить посылку своей подруге, а она, дура, ничего вам не отправила (имеется ввиду трэк), мол, а я был в отпуске, без связи. Все обошлось, посылка мной получена, кейс закрыт. ЗЫЫ. Четыре дня это ни о чем - подождите неделю, полторы.
На второй недели открываем кейс о неполучение, по идеи, продавец сразу объявится)) А там уже решаете - возврат или он предоставит трэк и будите ждать прихода посылки. Ну или хоть что-то внятное вам скажет по поводу отправки. Ибо весЧь дорогая и ждать придет она или нет - не айс.
после 2х недельной бомбардировки письмами, я бы на месте селлера выслал вам привильный трекинг после чего палка закрыла бы кейс. но вместо содержимого прислал бы вам дверные петли, а всё почему? а всё потому что второй раз открыть кейс у вас не получится :evil:
А не закрывать кейс до получения нельзя? А потом, если что не так с посылкой продолжть разбирательства в кейсе? Лично я, опять же, лично я, отказался бы вообще от покупки у продавца, который через две недели мне только товар высылает. Как такому селлеру можно доверять? Еще совет - если знаете английский или кто-либо может помочь, позвоните селлеру, телефон через ибэй узнать не проблема. Ну и снова повторюсь, ждать на авось отправил селлер посылку за 550 долларов или нет - не по мне, а дальше каждый решает сам. ТеньОтцаГамлета, конечно прав и второй раз кейс не открыть, поэтому тут только остается бомбить периодически прода сообщениями и открывать кейс о не получение на 43 дней с момента покупки. Но мне, попросту кажется, что прод вам до сих пор ничего не отправил, поэтому и игнорит. Четыре дня, для ленивых продавцов, не большой срок.
Продавец из США ответил что задержка связана с тем, что не может печатать наклейки по интернету для отправки в некоторые страны (получается в Россию тоже) и теперь ему приходится собирать много заказов, везти в конце недели на почту все вместе, чтобы было эффективней.
As of Octоber 12 2012 thе US Postal servicе no longer allows us to print shipping labеls online for certain cоuntries. Sо I must bring the packagеs to the post office. In оrder tо make this more efficent I bring a bunch of customer ordеrs at oncе to the post officе lattеr in the wееk.
Добавлено спустя 7 мин. 35 сек. Как Я понял, раньше прод распечатывал все сам ,взвесил,упаковал ,распечатал этот лейбл и приехал курьер изабрал посылки, теперь Ебей лишил некоторых продавцов которые шипили в Россию этой функции и теперь они или исключили страну или договариваться с ними надо. Мой прод писал, что у него много покупателей из России и очень жаль терять их и он подал заявку на восстановление этой функции.
buzina, большое спасибо за наводку на тему. В последнее время возросло проблем с почтой - задержки страшные, то Li-on аккумуляторы, то батарейки из Китая запретили, теперь еще с наклейками проблемы. Хорошо хоть продавец ответил и описал ситуацию, спокойнее стало.