Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатил, а товар до сих пор не отгрузили в отправку
Husainov Мне кеды отправляли НЕДЕЛЮ! Причем продавец не отвечал на письма... Один раз что-то написал и все замолчал... уже собирался поднимать и диспут и требовать возврата, смотрю стоит статус отправки... теперь пытаюсь вытащить из него трэкинг намбер... но молчит опять....
Вобще в лоте написано в течении какого времени продавец делает отправку лота, в вашем случае это Will usually ship within 2 business days of receiving cleared payment. Т.е. обычно они делают отправку в течении 2-ух рабочих дней после получения денег... Но надо учитывать разницу во времени! :evil: Так что пора писать письмо. 8)
Вобще в лоте написано в течении какого времени продавец делает отправку лота, в вашем случае это Will usually ship within 2 business days of receiving cleared payment. Т.е. обычно они делают отправку в течении 2-ух рабочих дней после получения денег...
Блин ребята вы чего? оплатил 3 дня назад а уже столько притензий из за какой то иконки. Иконку об отправке он может и не ставить, это личное дело каждого продавца и делат он это для себя в первую очередь-что бы не путаться что отослал а что нет. Может он заболел, или еще чего хуже..тьфу тьфу. Терпение и только терпение мой друг. Никаких диспутов открывать не нужно пока что. У вас разве никогда не бывает форс-мажора? Вы что робот? не болеете? Трек он вам предоставит.
Роман Best вот пришли вы в магазин, купили батон хлеба, а продавец деньги взял, а хлеб не дает. Ушел чай пить. А в очереди вам говорят, он же тоже человек, да не волнуйтесь, отдаст он вам ваш батон А если серьезно, то человеком надо быть. Продавцу ничего не стоит, написать письмо, что мол вышлю на днях вашу покупку. А если продавцов не теребить, что могут вообще забыть выслать, у меня преценденты были
Knight_ot_the_Wormwood Смешно конечно про хлебушек. автору + Но так в чем проблема?-покупаем у нас и зачем нам тот Ebay с его то заморочками. И еще про продавца-он же вам не говорит-"сейчас заказ сделаю на хлебопекарне они пришлют" ? Husainov Обязательно спросите, трек он вам должен предоставить, в описание лота написано что даст трек.
Роман Best , так я только о том , что надо быть человеком и продавцу тоже и идти на контакт с покупателем даже после оплаты А нередко продавец получив деньги начинает игнорировать покупателя. Это заморочки не ебей , а продавца. Есть правила, которые выполняют покупатели и продавцы. Если продавец напишет в описании лота, что отправка в течении двух недель, после оплаты, то никаких вопросов к нему, до истечения двух недель, если вообще стану покупать у такого.
Knight_ot_the_Wormwood Полностью с вами согласен. Только я все же считаю что переживать на 3 день после оплаты не стоит. Да и письмо бы ему сначала написал автор темки.
Роман Best меня хватило на пять дней прежде чем я cтал письма писать продавцу Правда, продавец заверил меня, что высылает максимально быстро после получения оплаты Но если продавец обещает в течении двух дней, то можно в принципе попросить в письме трекномер на четвертый день. Но три дня , не срок конечно.