• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата

S

Smola

Новичок
Баллы
0
Други, не пинайте ногами, по поиску похожего не нашёл. Проблема такова, пока был в отпуске закончился срок действия карты. В банке сказали, что сейчас сезон отпусков и новую карту получу только через три недели, а у меня торги по очень нужной вещи заканчиваются завтра. У друга есть VISA классик, могу я заплптить с неё?

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
Да, тольку твоему другу лучше создать отдельный Пейпал и привязать к нему карту.

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
меняй банк, это с его стороны хамство просто

S

Smola

Новичок
Баллы
0
Да уже решил банк сменить.
Значит друг регистрируется в PayPal, привязывает там свою карту, а когда настанет момент оплаты можно заплатить за лот с его акка? А продавца не смутит, что торгуется один, а платит другой?

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
S

Smola

Новичок
Баллы
0
Честно говоря нахамила сотрудница банка, типа сам дурак и твои проблемы... Хотя ведь могут мониторить это дело и предупреждать клиента заранее о том, что срок заканчивается. Но я понимаю, мой косяк, но всё равно уйду в ВТБ24, у них банкоматов больше, чем у Возрождения, а то были трудности в выходные дни банк не работает и банкомат завис и деньги на карту не положишь до понедельника.

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
И это, правильно. Вот мне к примеру, ВТБ24 прислал письмо,что срок действия карты подходит к концу.

Я сразу , через интернет, заказал "перевыпуск карты".
Потом , через неделю , пришел в банк и забрал. И нет проблем.

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
Да причем тут хамство... Перевыпуск карты как раз столько времени и занимает в большинстве банков.

карта на оборудовании печатается за 2 секунды

3 недели она потом своим ходом телепается из отдела карт в отдел выдачи ?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Значит друг регистрируется в PayPal, привязывает там свою карту, а когда настанет момент оплаты можно заплатить за лот с его акка? А продавца не смутит, что торгуется один, а платит другой?
Продавцу обязательно напишите, расскажите о ситуации с картой. Продавцы в большинстве своем вменяемые люди, если вежливо попросить - не отказывают.
Друг пусть забьет ваш адрес в дополнительные и при оплате укажет именно его.

S

Smola

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо :)

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
Да причем тут хамство... Перевыпуск карты как раз столько времени и занимает в большинстве банков.

неделя максимум в нормальном банке
то есть 5 рабочих дней

если больше недели то в банке бардак, а если в вопросе выпуска карт бардак. то и во всем бардак :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я надеюсь все в курсе, что от ВТБ24 подойдет только E-card, которая выдается на 6 месяцев? Остальные их краты с пайпал не работают :)

Студент

Студент

Продвинутый
Баллы
213
А я недавно как раз такую перевыпускал, так мне её на 2 года сделали. 6 месецов это только первый раз как я понял.

Live

Вверх
Live