• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата за доставку

• Автор темы Арсений
  • Дата начала
А

Арсений

Новичок
Баллы
0
Всем Привет!
столкнулся с такой проблемой- оплатил лот и доставку
доставка указана $33.50 USPS Express Mail International и собственно эту сумму я и заплатил
попросил у продавца трекнамбер- забиваю в трекер и получаю- Class: First-Class Mail International
что можно сделать чтоб вернуть разницу в цене доставки? ведь 1 класс стоит намноо дешевле експресса? что сделать-кому написать? помогите пожалуйста)
спасибо)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
сначла напишите проду. чт он не хорошо поступил. посмотрим что ответит, а потом диспут, опиите ситуацию, дайте трэй.
Есть вариант что он ошибсятрэком. может он дал вам чужой.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
а как начинается трэк номер? с каких букв?

L

leon_serv

Новичок
Баллы
0
Ну и для начала получить-бы лот.
А то может он и вовсе не прийд... или не тот прийд... Тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог конечно.

Я в такой ситуации получил лот, проверил его, нашел что не хватает винтика и не работает вспышка (фотик был) ну а потом ему и написал что 1- доставка не та что платил, 2- дефекты есть не описанные. Он сам полный рефанд предложил после моей отправки. На том и разошлись (с положительными фидбеками).
Если-бы не было дефектов то я-бы попросил частичный рефанд (с меня он слупил $19 за USPS Priority а отправка стоила $4.8 USPS First Class ну плюс хандлинг $5) до выставления ему фидбека.

L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
Однозначно сначала дождаться посылку. Потом отписать продавцу. У меня было пара таких случаев, оба раза делали частичный рефаунд с извинениями, типа не получилось EMSом отправить. Может правда не получилось, а может надеялись, что я не обращу внимание. Но вернули разницу без проблем. :)

А

Арсений

Новичок
Баллы
0
Привет опять всем) товар получил) но все же хочу рефанд- так как платил все таки за более быструю доставку да и нужен был трек намбер- а получилось наоборот
Подскажите как лучше написать ему? желательно на английском) спасибо большое)

А

Арсений

Новичок
Баллы
0
а то даже не знаю как написать грамотно! подскажите!

F

fareng8

Новичок
Баллы
0
Арсений
используйте переводчик (гугль или промт).

Ну а сам текст. Ну я бы писал что нибудь в этом роде:
Здравствуй, продавец. Товар я получил, спасибо большое. Но почему доставка произошла первым классом, хотя я заказывал USPS Express Mail International.

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Live