Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень тороплюсь, в двух словах: пришла посылка, не подошел размер. Продавец либо возвращает 15у.е. (где-то 30% от покупки) , либо делает скидку на 15у.е. на следущую покупку. Меня интересует второй вариант, хочу эту же вещь, но другого размера. И так, я попросил его выставить мне счет на эту вещь, так как через выбор товара в его магазине покупать не получится, ведь там он на 15у.е. дороже. Он прислал мне в ebay messages послание о том, что скинул на мой мейл счет. Он там правда есть, но это счет непосредственно через Paypal, в нет нет указание о том, что это оплата такого-то товара на ebay. Вот этот счет:
廖 建彬 would like to be paid through PayPal.Merchant 廖 建彬
Note from merchant
Pls pay for it early.Then we can ship you item asap. Regards, Nicole Description Amount Service $30.00 USD [color=#333333 !important]Total[/color] $30.00 USD
Можно ли это оплачивать или мне должен прийти какой-то другой счет в самом ebay??? Я ему уже написал, что хочу видеть счет, выставленный через ebay, а не напрямую через paypal без указания товара. Или я затупил?))
При чем тут ebay? Он вас не будет защищать, даже если бы в счете был номер лота. У вас остается защита пайпал. Вы вообще перед тем как покупать прочитали политику защиты пайпал и ebay? Это риторический вопрос, я и так вижу не что не читали. А следовало бы, тогда и вопросов не возникло бы.
Глупости, и в той теме, и в этой. Ebay вас защитит только в одном случае: если вы на ebay в лоте нажали кнопку Купить (или выиграли аукцион) и оплатили одним из разрешенных способов. Вам тоже следовало бы прочитать политику защиты ebay и paypal, что бы не давать неправильных советов.
Например если я покупаю лот на ебей и по каким то причинам цена изменяется, я прошу прода прислать мне инвойс и прод присылает инвойс на палку с номером лота. Разве я теряю защиту ебей? Если сделка вне ебей, то номера лота понятное дело не будет и защиты ебей тоже.
Например если я покупаю лот на ебей и по каким то причинам цена изменяется, я прошу прода прислать мне инвойс и прод присылает инвойс на палку с номером лота. Разве я теряю защиту ебей?
Хоть что вы укажите в примечании или в теме платежа. Сути это не меняет. Если до этого на ebay не нажимали КУПИТЬ - то защиты ebay нету. Но есть защита paypal, если счет выставлен как "за товар".