• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата вне еБей

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
нашел итем который мне нужен, но цвет не подошел, спросил прода, "а есть такой же, но с перламутровыми пугвицами?" Прод - постараюсь найти. Нашел пишит, цена будет такой и выставляет инвойс для оплаты, вопрос, где в палке я могу указать назначение платежа? А то он не указал за что я плачу.

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
запроси через личку ебея инвайс на оплату или пусть выставит лот и ты просто его купишь

вообще стараюсь с теми кто в обход ебея предлагает действовать дел не иметь...мож я и не прав

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
вообще стараюсь с теми кто в обход ебея предлагает действовать дел не иметь...мож я и не прав
Работаю так, но с проверенным человеком. Он не шлёт в Рашу, но для меня как постоянного покупателя сделал исключение... ну и работаем в обход. А вот с продавцом кто сам предлагает такое, да ещё при первой сделки было бы стрёмно связываться. ИМХО конечно.

S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
Если отзывов много, то ничего страшного, я много раз так делал и еще никто не обманул.

Niko Bellic

Niko Bellic

Новичок
Баллы
0
проси продавца чтоб прислал тебе на твой емейл который у тебя зарегистрирован пай пал инвойс с названием товара который покупаешь и стоимость доставки , и укажи что сделка в не ебея и он не платит пошлины пусть скидывает суму !!! И все гуд и тебе придет платеж оплачиваешь его и все нормально !!!

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
сколько комиссия ебея за сделки кстати с продов?

A

azon_team

Новичок
Баллы
0
Владимир Олегович
Если ошибаюсь поправите)
6% от стоимости.

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы