shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата вне ebay?

A

AmberB

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Помогите разобраться, выбрала лот детская коляска (http://www.ebay.com/itm/BABY-JOGGER...818800551?pt=Wristwatches&hash=item460a329fa7), договорилась о другом цвете (зеленый) и спросила продавца, есть ли у него к данной коляске доп. аксессуар (бампер). Продавец написал цену бампера, но когда я попросила его сделать доп.лот на ebay с бампером, чтобы я могла купить его, продавец ответил "Once purchased I will add into price on pay pal receipt." Что это значит? Не пытается ли продавец провести сделку вне paypal? Или это нормальная практика, добавлять цену за мелочевку в конечный счет? Покупаю в первый раз, вообще не поняла, как это будет выглядеть (добавление и оплата дополнительной суммы).
Спасибо!

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Ну он же не просит доплатиь мимо палки, он пришлет инвойс. Однако его репутацию сильно подмочили отзывы.

A

AmberB

Новичок
Баллы
0
Ну он же не просит доплатиь мимо палки, он пришлет инвойс. Однако его репутацию сильно подмочили отзывы.

А как это будет происходить? Я заплачу за товар, на который есть лот, а потом продавец вышлет еще один счет?

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
а потом продавец вышлет еще один счет
Если вы ничего не платили, то пишите проду что согласны пусть вышлет общий инвойс. Хотите отдельный - попросите отдельный. Все.

A

AmberB

Новичок
Баллы
0
Если вы ничего не платили, то пишите проду что согласны пусть вышлет общий инвойс. Хотите отдельный - попросите отдельный. Все.

Спасибо! А что, рейтинг очень низкий у продавца, лучше другого поискать? Сорри за много вопросов :(

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
рейтинг очень низкий у продавца, лучше другого поискать?
Ну лично я читаю отзывы, что пишут, с какой страны и есть ли ответ от селлера с каким нить конкретным предложением решения.
Ну покупать или нет решать в итоге вам. Поищите для очистки совести другие предложения по коляскам, зайдите в профильную тему (поиск рулит), тут уже обсуждалась покупка детских колясок.

Live

Вверх
Live