Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил снайпера на лот, указал цену, снайпер выстрелил как всегда указав максимальную цену, думаю все выиграл по любому, захожу и вижу сто выиграл другой человек, но сумма выигрыша такая же как у мя максимальная ставка, насколько я понял он указал такую же максимальную ставку но просто сделал ставку немножко раньше чем я. Списавшись с продом, он сказал что может мне продать на 10 баков дороже, но выставлять но новой лот не хочет так как это дополнительные фии, и предложил мне просто перекинуть деньги через пейпал, и указать за что именно, вопрос в том, стоит ли так пересылать деньги и не кинет ли прод меня, а то попахивает кидаловом или у мя просто нюх обостренный:lol: . Если например меня прод кинет с посылкой либо она даже просто потеряется смогу ли я как-то вернуть деньги через пейпал, если я эму отошлю их типа как подарок?
Неа. Он указал ставку больше вашей максимальной, и не важно раньше или позже. Поэтому он и выиграл, а вы нет.
Если например меня прод кинет с посылкой либо она даже просто потеряется смогу ли я как-то вернуть деньги через пейпал, если я эму отошлю их типа как подарок?
Гарантий никаких нет. Скорее всего не сможете, потому что сделки в обход ebay не попадают под политику защиты. Не рекомендую, если не доверяете продавцу на все 99 процентов.
А вообще вам еще читать и читать. Вы даже не поняли по какому принципу работает сам аукцион и его система ставок, а уже хотите в обход покупать. И прочитайте вы все таки политику защиты paypal! Ведь если бы прочитали - то не стали бы спрашивать такие глупости :lol: Это же ваши деньги, и вы должны знать какие гарантии дает paypal а какие нет. Так что вперед на сайт пайпал и читайте, читайте, читайте...
На счет этого знаю что палка не рекомендует этого делать, но думал что есть возможность все таки вернуть деньги если что-то не так пойдет. То есть палка только защищает покупателей в тех случаях если товар был куплен сугубо через eBay?
А зачем что-то домысливать?.. Зайдите в историю ставок по окончании аукциона, включите "показ автоматических бидов" и посмотрите, как оно всё было - больше была другая ставка или раньше...