Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! помогите, пожалуйста хочу купить в интернет-магазине USA товар, при выборе метода доставки на выбор дает только FedEx (при сумме покупке 20$ доставка от 60$ до 1000$) я написала продавцу письмо о том, что не мог бы он отправить мне USPS First Class Mail International и сколько тогда получится стоимость доставки (страну, город, индекс я в письме указала) попросила написать как мне оплатить, если я хочу с помощью PayPal.com (просто через пейпэл ни разу еще не платила)
они мне прислали письмо Hi there,
This is what we can do .. We will take your order and once we have it ready we we will send you an email.. And for the payment we need your credit card information so we can charge you.. Is there any way we can get on contact by phone so you can give us your credit card information..
Thank You, ...... перевела через переводчик, что они хотят мою информацию о кредитной карте для расчета. и что хотели бы получить ее по телефону (может быть что-то не правильно перевелось, я не знаю английского)
подскажите, пожалуйста, что они точно хотят? если инфу по по кредитной карте, то разве можно ее так давать? не снимут ли они больше, чем надо?! у меня карта Альфа-банка Virtual card (для расчетов в инете), ее я привязала к пейпел разве нельзя, чтобы они мне сообщили емайл для оплаты через пейпел (не знаю как это правильно называется и как это по английски). к пейпелу они точно подключены, т.к при оплате у них кнопка PayPal есть. или может быть они мне могут выставить счет (инвойс?!! - или это только для ebay?!!), но тогда я им должна сообщить свои какие-то данные? где их посмотреть? это мой емейл, привязанный к пейпелу? или или где-то в меню пейпела эта инфа?
буду очень признательна за помощь (извините, если подобная инфа уже где-то освещена, просто сразу подобного не нашла а маленький ребенок не позволяет долго сидеть у компа) или ссылку киньте на тему
В принципе, в США иногда дают номер кредитной карты по телефону для оплаты покупок, это нормально. Они не хотят принимать PayPal потому что защита продавца в ПП - барахло (как, впрочем, и покупателя) и они боятся принимать ПП платеж из-за границы.
В вашем случае, забросьте на вашу виртуальную карту необходимую сумму + 3% (возможная конвертация валют) + $3 (на всякий случай). Не думаю, что будут проблемы.