Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток всем форумчанам!!!! У меня сложилась такая ситуация: нашёл на ебее 2 лота(телефончики блекбери) идущих как buy it now, по 200 долоров каждый с возможностью make offer. Воспользовался этим пунктом и предложил стоимость 152 за каждый. Прод согласился и выслал письмо в котором отметил что может ещё с этими двумя отправить третий телефончег к посылке всего за 120 баксов, если я заплачу за те два а потом сверху вышлю на его аккаунт палки ещё 120 бакинских... Некогда таких предложений не получал, хотя предложение действительно очень хорошее. Но я просто не знаю чем это мне может грозить, хотя прод имеет около 500 положительных фидбеков и 100 проц. репу. Подскажите пожалуйста если кто с таким сталкивался все плюсы и минусы подобного действия и как это вообще делается ? заранее огромное спасибо !!
дело в том что у него стаит оплата в течении 24 часов а американцы спят когда мы робим так что у меня не так уж много времени что бы с ним переписываться, просто у меня уже был случай когда я решил подробнее узнать о доставке треке и самом товаре , прод решил что я ему кампасирую мозг и воспользовался фишкой Second chense, так я вот и остался без товара но с деньгами )) кстати в том случае и наказать прода некак нельзя было, про время оплаты не чё небыло сказано, хотя времени прошло всего один день. По моему мнению если не указанны временные ограничения оплаты значит платёж должен быть совершён не позднее трёх дней, где то про это писали вроде ...
Добавлено спустя 1 час 18 минут 1 секунду:
кстати ещё вопрос, можно ли при неофициальном переводе денег через пэй пал потом если что не так пойдёт получить рифаунд ?