Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплата товара чайником, не знающим языка! (Весело!)
В первый день знакомства с Ebay заказала одну шмоточку, во второй вторую... в третий решила заказать третью... Поскольку в первые два дня жала на кнопочки интуитивно, и интуиция работала правильно, всё плучилось хорошо. А вот в третий день... Вместо того, чтобы оплатить третью покупку, я оплатила первую... Т.е. теперь я буду счастливой обладательницей двух одинаковых платьев и должницей по третьему заказу? И никак этот косяк исправить нельзя? :shock:
Внимание Сегодня начинается 11тый тур битвы экстрасенсов, и я его постоянный ведущий Канцлер Германии Герхад-Ангела Шрёдер Мрёдер))
Сегодня нашим экстрасенсам предстоит тяжелая задача, определить что случилось с нашем гостем и как ему помочь в этой ситуации. Для того чтобы усложнить задачу, мы завяжем им глаза уши руки ноги и рот!)))
И так первый участник:
ps дайте ссылки на лоты, может так нам станет проще))
Сегодня нашим экстрасенсам предстоит тяжелая задача, определить что случилось с нашем гостем и как ему помочь в этой ситуации. Для того чтобы усложнить задачу, мы завяжем им глаза уши руки ноги и рот!)))