Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу разобраться, как же мне оплатить счёт через пейпал. Вот в этой теме ниже Нюансы при покупке на ebay.de, ebay.com и т.д. написал про проблемы с одним продавцом, он мне вроде бы всё выслал, а как оплачивать я так и не понимаю, а товар то уже висит в списке покупок.
А вот другому немцу я написал, что хочу заказать 4 цанги и чтобы прислал счёт с доставкой для оплаты. Вот что он мне прислал
Hallo. Vielen Dank für Deine eMail.
4 Spanzangen kosten 50,00 EUR netto – ohne VAT. Versand kostet 8,00 EUR. Zusammen kostet alles 58,00 EUR.
CNC-Plus Adam Wrosch Ringstrasse 8 23923 Selmsdorf Germany
Из всего этого я понял что он хочет мой адрес доставки (или почту) и описал мне пошагово как заплатить. Захожу я на пейпал как и в первой теме, выбираю товар, пишу его почту, цену, в закладке личные платежи выбираю другое и переносит меня вот на эту страницу, где писать его данные я так и не понял. Просто в сообщении написать? Вот прочитал, что продавец может прислать письмо с кнопкой пэй нов. И что если напрямую, как я то это уже не страхуется! Подскажите новичку, что мне делать, эти вещи мне нужны и не хочется сорится с продавцами.
В том,другом треде,реально много букав. А в приведенном скрине меня смущает галочка напротив "Я выплачу комиссию". Комиссию должен бы выплачивать продавец. Да и VAT(НДС) по-хорошему продавец должен бы вернуть, но это уже, учитывая Ваш небольшой опыт, из области фантастики.