• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата счета в Paypal

S

Sergey100

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток

Подскажите ответ на вопрос:
Если я у продавца попросил счет выставить в Paypal, указав свой логин (может еще что-то нужно), где этот счет в Paypal появится?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Это НЕ покупка на иБэй?..

S

Sergey100

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Зачем? У нормальных продов со своими интернет-сторами всегда есть корзина и чекаут прямо на сайте... Если они поставляют в Россию (пардон, на Украйну... :Yahoo!: ) в принципе, то, ИМХО, проблем нет вообще. Ссылку на сайт стора можно?..

S

Sergey100

Новичок
Баллы
0
S

Sergey100

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ужас какой-то! :oops:
На мой невооруженный взгляд - если не кидалово, то как минимум нелепая подделка уже даже сайта. Хотя бы - "под Китай"... ПайПэл к ним, видите ли долго идет... Поэтому шлите ВестернЮнион... На форуме не видел, ничего сказать не могу. На мой взгляд - НЕЧТО!.. Уж а рекомендовать ТАКОЕ я бы точно не стал!!!

Вот подобная тема, взгляните -

Nicorn

Nicorn

Новичок
Баллы
0
@ndy$
Эм...а ничего что этот магазин уже черт знает сколько висит в проверенных, и люди кучами заказывают телефоны? :oops:
Или это шутка? :wink:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Эм...а ничего что этот магазин уже черт знает сколько висит в проверенных, и люди кучами заказывают телефоны?
Это не шутка. Посмотрел повнимательней и сам сайт, и ветку форума по проверенным магазинам. Снимаю свое высказывание насчет "кидалова", но насчет того, чтобы всерьез рассматривать там покупку чего-то внешне похожего на телефон... :D
Вы же сами вполне конкретно там высказались - "ясные печенья"!.. Да и "профель" тоже... :)
Да и люди с 3-4 звездами не так уж лестно его характеризуют. Даже BigDad, хоть там и закупается, признает наличие проблем. В работе клана менеджеров и отгрузчиков, в первую очередь...
А "телефоном", ИМХО, это назвать нельзя... И правильно Вы говорите, что их заказывают кучами. Потому как ОНО обычно кучами и бывает... Жаль только, что по весне ЕГО на дачу не вывезти! А то у Дэвида подешевле получилось бы, чем в деревне брать!.. :)

Live