Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплата счет-фактуры на paypal не знаю как поступить
Добрый день! Хочу купить у прода несколько товаров. Попросил у него общий счет. Но общий счет пришел не через ebay а на paypal. Обычно же сначала выбираешь лоты, потом просишь общий счет, а он мне сразу выставил общий счет на палку и просто перечислил товары. Боюсь, что он меня может кидануть, или я чего-то не догоняю? Прошу помощи, если кто сталкивался подскажите как быть а то 400$ подарить ему не хочется.
всем привет. подскажите кто знает. нашёл на eBay продавца продающего 2 телефона " iphone 5" за 1100$. я с ним списался, он сказал что не хочет платить процент eBay и выставил мне счёт-фактуру в PayPal. выглядит это так: смущает то что Условия платежа Оплата в счетах разные. в одном "Условия платежа Оплата в указанную дату", в другом "Условия платежа Оплата при получении". какие условия платежа должны быть на самом деле? и что значят эти условия? Оплата при получении - это я ещё раз буду платить при получении, или продаван получит деньги только после того как я получу товар?
вообще-то у меня "андройд" , а это я хотел своим дамам купить. я так понимаю, что не стоит. и всё таки мне интересно, какие условия платежа должны быть на самом деле? "Условия платежа Оплата в указанную дату", или "Условия платежа Оплата при получении".
Хочу купить несколько вещей у одного продавца, закинула всё в корзину. Но почему-то там не работает кнопка "Request total from seller" (запросить общий счет). С чем это может быть связано? У этого продавца покупаю первый раз и не хочется просить возврат денег после оплаты (в предварительном обсуждении он дал скидку)
С чем угодно. Как минимум продавец не выставил функцию объединения доставки в лотах. Не видя ссылок на лоты, крайне сложно дать более точный ответ. Экстрасенсов же нет тут