Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплачу ваш заказ со своего Paypal без комиссии. За USDT 1 к 1. Беру заказы от 100$. В наличии всегда несколько тысяч $. Работаю больше полугода отзывы в закрепе телеграм канала t.me/guapoexchange
По всем вопросам пишите сюда либо к телегу t.me/takerpay
Сотрудничаю с обменником уже пол года. Обмениваю usdt на пополнения кабинета Яндекс директ. Огромный респект за качественную работу, все происходит без заминок и обмана. Работаю с обменником без гаранта, поэтому доверяю на все 100%
Сотрудничаю с обменником уже пол года. Обмениваю usdt на пополнения кабинета Яндекс директ. Огромный респект за качественную работу, все происходит без заминок и обмана. Работаю с обменником без гаранта, поэтому доверяю на все 100%
Все отлично ! Сотрудничаем более 6 месяцев. Провели более десятка сделок. Все решается оперативно и по дружественному курсу. Рекомендую к сотрудничеству как надежного исполнителя !
Все отлично ! Сотрудничаем более 6 месяцев. Провели более десятка сделок. Все решается оперативно и по дружественному курсу. Рекомендую к сотрудничеству как надежного исполнителя !
полностью согласен с отзывами, сотрудничаем давно и плодотворно. Ввиду того, что покупаю за рубежом много и часто, обращаюсь к @sergosimp 2-3 раза в неделю. все отлично, курс приятный, так держать!!!!
полностью согласен с отзывами, сотрудничаем давно и плодотворно. Ввиду того, что покупаю за рубежом много и часто, обращаюсь к @sergosimp 2-3 раза в неделю. все отлично, курс приятный, так держать!!!!
Посредник помог оплатить одежду. Коллекция лимитированная, но он каким-то чудом смог оплатить все, что я просил за считанные минуты. Рекомендую, т.к. результатом доволен.
Сделали вчера заказ во французском магазине, сегодня получила трек номер. Поскольку каждый поход на Бинанс для меня сопряжен со стрессом (@sergosimp знает), оплачивала рублями. Курс очень комфортный, общение с посредником тоже. Рекомендую и желаю всяческих успехов!
Сделали вчера заказ во французском магазине, сегодня получила трек номер. Поскольку каждый поход на Бинанс для меня сопряжен со стрессом (@sergosimp знает), оплачивала рублями. Курс очень комфортный, общение с посредником тоже. Рекомендую и желаю всяческих успехов!
Вчера оплатили второй заказ через money request. На этот раз деньги переводила в USDT, и поскольку в этом деле я полный лох , @sergosimp руководил всем процессом - нашел самое выгодное предложение, проконтролировал покупку (благо я уже знаю, как нужно выкупать лоты), пошагово объяснил процесс перевода. В итоге доллар обошелся мне по курсу 65,5 рублей, подтверждение от магазина об оплате пришло сразу же. @sergosimp, моя сердечная благодарность за помощь - и, главное, за терпение (ибо тупила я по полной программе ).