• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата прошла, а товар не появился в списке покупок

C

Cosmos102

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Выбрал товар, кликнул оплатить, ввел свой пароль от пэйпала, система чуть задумалась и выскочила такое сообщение... "Ваш запрос не может быть обработан в данное время. Если вы столкнетесь с этой проблемой еще раз, свяжитесь с нами"
(Возможно это как то связано с тем, что я одновременно сидел на ибэе с двух браузеров... )
В итоге деньги с карты ушли, в пэйпале данная транзакция отразилась, но в списке покупок товара нет.
Что делать, как отменить платеж? :huh:

storm2005

storm2005

Новичок
Баллы
0
Если он не пройдет,то отобразится в палке,что не прошел. У меня так было. Тоже отобразилось,что не прошел, я второй раз оплатил. Потом в истории было написано,что повторный платеж отменен.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Времени сколько прошло?

C

Cosmos102

Новичок
Баллы
0
Времени сколько прошло?

прошло больше суток, причем в PayPal указывается статус операции Платеж до продавца - Завершено.

По глупости через пару часок после первой попытки я проделал все тоже самое еще раз, и платеж также прошел, товар появился в списке покупок деньги списались второй раз))) Данная покупка уже отправлена продавцом.
Нашел на сайте описание того как оформить возмещение, но такого пункта у меня активного нет... Видимо возмещение оформляется только до отправки денег продавцу...

C

Cosmos102

Новичок
Баллы
0
да уж) столько крутых покупателей, и ни одного дельного совета...

Добавлено спустя 20 мин. 47 сек.
Для тех кто вдруг столкнется, в PayPal были технические проблемы.
Позвонил в службу поддержки, деньги обещали вернуть.

A

alexey08

Новичок
Баллы
0
Аналогично, сделал 2 платежа. Второй сам отменился, первый прошел. Прод отписался что принял заказ, а в ибее не отобразилось. Что делать?

C

Cosmos102

Новичок
Баллы
0
Аналогично, сделал 2 платежа. Второй сам отменился, первый прошел. Прод отписался что принял заказ, а в ибее не отобразилось. Что делать?
Звони в поддержку PAYPAL номер получишь через свой личный кабинет а также секретный код, для авторизации после звонка. На сайте и по телефону все по-русски, так что разберешься.

A

alexey08

Новичок
Баллы
0
Звони в поддержку PAYPAL номер получишь через свой личный кабинет а также секретный код, для авторизации после звонка. На сайте и по телефону все по-русски, так что разберешься.
А что РР может сделать, раз товар не отобразился ни ибее? Они мне написали, что платеж отправился по назначению, а второй отменен, так как я сделал его ошибочно, в связи с проблемами на сайте.

storm2005

storm2005

Новичок
Баллы
0
Ну и все ...деньги вернутся. У них сейчас проблемы....У многих в Англии вообще без их согласия по три раза снимали суммы за один товар.
Думаю,что пока вообще надо тормознуть с покупкой через палку.

A

alexey08

Новичок
Баллы
0
У меня было 2 оплаты - одна вренулась, вторая, а первая - прошла успешно. А на Ибее не появилась строка с купленным товаром. Вот в чем дело! Продавец заказ и оплату получил!

Live