• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата при дропшиппинге

D

dimos87

Продвинутый
Баллы
219
Всем привет. Вот заинтересовался дропшиппингом, узнал все о нем. Но мне непонятно, как оплатить товар оплаченный покупателем, если у меня на палке денег нет? Деньги же на счет Paypal идут не сразу. Как я тогда могу заказать товар? Или потом заплатить можно?

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
Похоже - не всё... ;-) Схему работы, вы должны сочинить себе сами, в зависимости от условий вашего поставщика и ресурса, на котором продавать собираетесь. Желаю успеха.

D

dimos87

Продвинутый
Баллы
219
ну схему по ходу придумаю. Меня интересует оплата за товар. Как расплатиться с поставщиком, если от моего клиента деньги не сразу придут? Они же пойдут долго. Или сразу деньги на палку сядут?

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
Оплату на палке увидите, как только она произойдёт. деньги могут "очищаться" несколько дней, Вы имеете полное право отправлять товар после того, как оплата "ляжет" на ваш счёт. Т.е. в Вашем случае - переводить деньги поставщику. Если будете шустрым - данной задержки покупатель даже не заметит, так как свой товар продавцы отправляют не всегда сразу - иногда до недели. Самое главное, что бы Ваш поставщик Вас не подводил.

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
Заложите в свой бизнес какой то бюджет, из него и начните оплату поставщику.

D

dimos87

Продвинутый
Баллы
219
а что насчет поставки и цены за товар? Ведь если я буду продавать товар по своей наценке со склада поставщика, то когда товар придет покупателю, он же увидит заниженную цену за товар, а не с моей наценкой. И тогда у него могут быть вопросы

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
ну схему по ходу придумаю.
Браво! :ROFL:

Заложите в свой бизнес какой то бюджет, из него и начните оплату поставщику.
Так как в Россию в долг мало кто соглашается отгружать, то это самый оптимальный вариант.
На начальном этапе свои средства задействовать придется...

он же увидит заниженную цену за товар
Только если внутри инвойс. А если поставщик работает с дропшипперами, то его в посылке точно не будет...

D

dimos87

Продвинутый
Баллы
219
На начальном этапе свои средства задействовать придется...
ну если деньги сразу лягут на мой счет в палке, то но придется. Тем более тут пишут, что расплачиваться с поставщиком можно аозже

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
Сначала наладь хорошие отношения с поставщиком, чтобы он тебе доверял ))
Прям все такие добренькие в долг отгружать...

D

dimos87

Продвинутый
Баллы
219
а почему нет? В реальных магазинах у нас так и есть. Привезли товар от поставщика, в течении какого-то времени ты должен оплатить, а не сразу. Ну так деньги лягут сразу, то и сразу можно будет заплатить за товар и ничего чего вкладывать не придется. Я так понимаю. Если б ждать пришлось бы денег, то тогда другое дело

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
а почему нет? В реальных магазинах у нас так и есть. Привезли товар от поставщика, в течении какого-то времени ты должен оплатить, а не сразу. Ну так деньги лягут сразу, то и сразу можно будет заплатить за товар и ничего чего вкладывать не придется. Я так понимаю. Если б ждать пришлось бы денег, то тогда другое дело

Вы тысячедолларовым товаром собирались барыжить что ли? Выделите сумму для раскрутки, через некоторое время будете оплачивать уже со своего профита.
На базар голым не ходят

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
Привезли товар от поставщика, в течении какого-то времени ты должен оплатить, а не сразу.
Есть такое понятие как договор поставки.
Хотела б я посмотреть, как ты его будешь заключать с иностранным партнером-поставщиком )))

Ну так деньги лягут сразу, то и сразу можно будет заплатить за товар и ничего чего вкладывать не придется.
:D

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
В реальных магазинах у нас так и есть
Не адекватный пример. В онлайне, с незнакомым покупателем - на такой риск идут только при определённой аудитории.
так деньги лягут сразу
Не лягут, а Вы их увидите - это разные вещи. Они могут очищаться пару дней, редко до недели. Но делать отправку Вы имеете право после того, как деньги действительно будут зачислены на счёт.
ИМХО - Вы не разобрались, как работает дропшиппинг. Не знаете, как работают разные платёжные системы. Вот сначала разберитесь, потом придумайте схему, а потом начинайте работать. Иначе на форуме появиться одинмиллионпервая тема "Я лоханулся :pardon: , сделал так, как не надо, а как из этого теперь вылезти?" А не надо было делать так, как "не надо". На данном форуме масса необходимой информации уже есть. Учитесь. Тогда Ваши вопросы станут гораздо интереснее. ;-)

Wellon

Wellon

Новичок
Баллы
0
Вот облом.. А я тут размечтался о старте продаж дропшиппингом без начального капитала... :cry:
Чуть не выложить листинг. :(

Добавлено спустя 6 мин. 52 сек.
То есть что, всё таки придется первое время оплачивать своими кровными заказы у дропшиппинговых компаний?

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
своими кровными заказы у дропшиппинговых компаний?
Только в определённых случаях, пример - на Ибее. Если делать свой магазин (нужны ресурсы на создание, можно поискать бесплатные сервисы), или работать через доски объявлений - теоретически можно начать без финансовых вложений. При этом потребуются знания и умения... ;-)

Ivan Danchenko

Ivan Danchenko

Новичок
Баллы
0
Live