• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата по paypal вне ebay

splr

splr

Новичок
Баллы
0
Выиграл лот, но оплатить через сам сайт ибэя не получается, посему хочу переслать сумму напрямую через paypal.
Узнал у продавца e-mail адрес его аккаунта на палке, на чём пока и остановился. Что делать дальше? Нужно ли уведомить продавца письмом, что я буду платить ему напрямую через сайт paypal?

M

mixag

Начинающий
Баллы
19
просите продавца выставить вам счет, вне ебэй не стоит оплачивать.

splr

splr

Новичок
Баллы
0
просите продавца выставить вам счет, вне ебэй не стоит оплачивать.
Да счёт выставили, оплатить вот только не получается. Пишет ошибку: "This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below." Карта от связного, а у них видимо опять какие-то проблемы с paypal.
У продавца же рейтинг очень высокий, так что не думаю, что могут возникнуть какие-нибудь проблемы при оплате вне ибэя.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
splr, а карта, случаем, не истекла?

splr

splr

Новичок
Баллы
0
Paladin
Нет. Месяц назад оформлял.

Stason87

Stason87

Новичок
Баллы
0
У меня тоже вопрос по теме:
Приобрел комплект: Светодиодную RGB ленту, контроллер и блок питания. Попросил продавца в эту стоимость включить адаптер на 3 ампера, вместо 2 по умолчанию и пару переходников. Пришел ко мне за 12 business days. Внутри все как договаривались, за исключением одного неприятного нюанса.

Первые пять минут был счастлив, пока не обнаружил, что дистанционный пульт продавец прислал "образанный" - 24 кнопки вместо положенного по #item'a 44 кнопочного. А платил то я за комплект с 44 кнопками.
Написал ему, мол так и так, содержимое посылки не совпадает с указанным на сайте описанием. Он был вежлив и попросил посоветовать ему как ему отправить мне 44-кнопочный пульт (это-то при моих 3 покупках против его 3000 продаж). Я предложил (так как мне все равно нужен будет еще один контроллер):

1)Dear Seller,
I wish to get an RGB controller with 44 key IR remote.
As I have overpaid for the previous item, what price can you get me on a new 44key remote and control box(For example: Item #250685929943).
You may send me new parcel like a previous, on the same shipping method and address!
P.S. I would like to purchase 44keyIR Remote + control box (on price=7.00$) with your free shipping, to compensate my previous overpay. Are You agree?
Best Wishes

2) Seller:
Dear,
thanks for your email.
we agree with your price of 7.00USD.
thanks.

3)Dear Seller,
Thanks for understanding!
Please, send me an invoice on RGB controller with 44key remote control(#250685929943) WITH FREE SHIPPING to me on price 7.00$.
Best Wishes!

4)Seller:
thanks for your email.
because it was MID-AUTUMN day here and the factory has 3 days off till today.
can you send toour paypal : winnerworld88@gmail.com

На что я ответил:
4)Dear Seller,
I'm ready to pay, but I need a guarantee that I pay those item and with that shipping method about which we spoke earlier (7.00$ for 44 key RGB controller with remote with free shipping to me).
Why couldn't You send me an invoice? After i will received it, I immediately purchased, assure You.
(Or may be I don't understand at all. Please advice.)
I hope for mutual understanding.
Best Regards.
Прав ли я? И что бывалые могут посоветовать? Может я что-то не понимаю?
Просьба не закидывать камнями, я еще разбираюсь с нюансами Ebay'я и покуриваю этот замечательный форум:)

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
он не хочет выставлять на еБей, фото, листинг... сами понимаете.
заплатить можно прямо в РР на его маил. Посмотрите рейтинг продавца.
Не думаю, что он будет портить себе жизнь за дол.
Но, в любом случае решать Вам, конечно.
поставьте галочку в Goods. В окошке для сообщения напишите за что платите.
Собственно, если он Вам вышлет фактуру через РР, не выставляя товар на еБее - это то же самое, что Вы платите ему сами на маил. Это частая практика.
так что без ... Вы его как бы попросили продать Вам еще один, он не хочет платить проценты еБею... вот.

Stason87

Stason87

Новичок
Баллы
0
strekoza
Спасибо!
То есть можно, на основании нашей переписки и рейтинга продавца достаточно смело платить ему через PayPal. Данная проведенная операция через РР будет как то защищена, в смысле, если я не получу товар, вернут ли мне деньги?
Thanks

S

Stalkeros

Новичок
Баллы
0
Позвольте, я напишу вопрос в этой теме, чтобы не создавать новую, т.к. они схожи.

При оплате товара возникли проблемы с кнопкой Pay Now на Ибее. Именно с кнопкой, возможно, это фаервол мой или ещё что-то тупило. Договорился с продавцом об оплате напрямую. Оплатил. Далее прод прислал письмо, что мол, всё оплачено, но на месяц меня заблочат, но не беспокойтесь и не открывайте диспуты. Рейтинг у него хороший, что это не кидалово, я не сомневаюсь, но вопрос не в этом. Примерно через неделю от UPI Assistant приходит 5 писем счастья на все итемы что я оплатил напрямую... Завтра меня заблокируют (долго ждал ответов и от самого ибея и от продавца, но оба молчат. Ибей послал в какой-то тупой чат для решения проблемы). Проду писал и на ибей и на мыло на которое делал оплату, всё молчание.
Ибею я кидал номер транзакции, но ничего по делу они не ответили. Может я не в ту поддержку пишу? (нажимал кнопку Email US на странице где кейсы показываются).

Самое интересное, что у другого продавца, которому я также оплатил всё прошло идеально и УПИ не открывались. Я подозреваю, что последний пометил посылки отправленными в таблице, а первый нет.

Пожалуйста, посоветуйте куда писать и что делать в данной ситуации!

Live