Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
немецкий ebay. 390103364505 Тормознул я сильно. Посыпаю голову пеплом. Столько много написано в описании лота, что не обратил внимание что платить надо переводом. уже как бы приивычка, что оплата ПП, не ожидаешь подвоха. С этим никогда не сталкивался. Не знаю что мне даже сделать. 1)Отменить сделку. Чем мне это грозит. Страйк? Как мне попросить продавца об этом? Чтобы не было страйка. 2)Рейтинг хороший у продовца, может отправить перевод, но хрен разберешь как это сделать. Узнал в сбере, что перевод 3-5 дней идет. Так куда и как мне вданном случае переводит не пойму. Помогите, как мне из этой ситуации выбраться без проблем.
ну напишите вы ему - может ли он все таки принять палкой или нет... иногда можно договориться, ну а если нет- идете в банк и переводите на реквизиты, которые селлер даст, ничего сложного там нет, в банке объяснят...