• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата PayPal с разных компьютеров

Z

zayzay

Новичок
Баллы
0
оплата PayPal с разных компьютеров

Заранее извиняюсь, если глупый вопрос, но нигде информацию не нашла...
Зарегистрировалась и всегда платила через PayPal только с офисного компьютера на работе. Могу ли я платить с другого компьютера, домашнего, без риска быть заблокированной службой безопасности PayPal + запрос на копии моих документов и прочии "радости"? Знаю, что такое может быть, если платишь из разных стран, а как дело обстоит в рамках одной страны и одного города?

большое спасибо, тем кто ответит!

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Меня не блочут, я из дома и с работы оплачиваю. Можно - значит!

Undefeated

Undefeated

Новичок
Баллы
0
Можно, тоже с разных компьютеров покупки оплачиваю

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Город в данном случае не имеет значения. Значение имеет провайдер, к которому вы подключены.
Вполне возможно, что у вас на работе и дома один и тот же провайдер, выдающий IP-адреса из одного пула. Поэтому СБ Пайпала не возбуждается.
А вообще были случаи... да... :D Человек перешел с одного провайдера к другому и его тут же отымели :D Решилось, правда...

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
У меня разные провайдеры - это точно!

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
хм. Я тоже оплачивал с разных провайдеров, в разных городах..пока все тихо)

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
Я не только из дома и с работы оплачивал, но ещё и дома же, но с ноута. Всё нормально.
P.S. Провайдеры 100000% разные.

woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
я с 3х провайдеров из 1 города пользуюсь. не блокировали пока.

adsl

adsl

Новичок
Баллы
0
У меня беда, с рабочего компа произвожу оплату в PP - все работает, пытаюсь с домашнего - выдает ошибку 3028
Error 3028. You have accessed your account from a sanctioned country. Per international sanctions regulations, you are not authorized to access the PayPal system. For more information about your PayPal account status, contact complianceverifications@paypal.com.

месяц переписываюсь с поддержкой палки - как со стенкой, вы в другой стране и не волнует. Пробовал от родственников в другом городе - работает.
Дело в том, что с НГ мой домашний провайдер поменял мне (и остальным абонентам) IP адрес, после этого из дома перестал работать PayPal. Возвращать назад айпишник провайдер отказывается, на всех инет сервисах мой IP определяется как Российский.
Кто знает как победить проблему?

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Завести новый аккаунт? Нет смысла переписываться с обезьянами...

Блин, скоро и мне это предстоит, но по реальному переезду в другую страну :evil:

Y

yog

Новичок
Баллы
0
Не сталкивался с проблемой оплаты Палкой с разных провов. Более того, плачу палкой находясь в разных странах. Ркгистрировался на Украине, сейчас плачу находясь в Доминиканской республике.
Возможно имеет вес время пользования палкой, у меня с 2006 года аккаунт.

adsl

adsl

Новичок
Баллы
0
Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Я оплачиваю со всех компьютеров на работе, дома, друга, платил даже с телефона мобильного, потом в германии года был там платил...

Live