E
ekberg
Новичок
Здравствуйте! Такая ситуация, позавчера купила на англ. ибее лот, пытаюсь оплатить - деньги с карты снялись, пишет что транзакция в процессе оплаты, а в пэйпале есть кнопка отменить для этой транзакции. У меня был уже такой случай. В тот раз я отменила сделку и спустя пару часов повторно оплатила без проблем. Так что я сделку в пэйпале отменила, там появилось сообщени, что будут перечислены на карту. И заплатила 2й раз. И другие 12 фунтов заблокировались. Написала продавцу, сказав что буду ждать возвращения денег, он ответил сразу и сказал, что хорошо, подождем. Сегодня я без проблем оплатила 3 других дота, на том же англ.ибее. Ну и не стерпела, отменила 2ю оплату и сегодня заплатила 3й раз Да, итого 36 фунтов вернутся мне в течении 30 дней на карту.
У продавца есть только один отзыв за продажу, ну и десяток за покупку. Еще в пэйпале видно, что в поле где у всех продавцов реальные имена, у этого стоит только имейл. Написала письмо продавцу с просьбой отмены сделки - пока молчит, хотя в прошлый раз ответил сразу.
Посоветуйте, пожалуйста, что это и что с этим делать?
Добавлено спустя 12 мин. 56 сек.
Вот как это выглядит в пэйпале.
Может ретракт сделать в этом случае? Этим я еще не пользовалась :unknown:
У продавца есть только один отзыв за продажу, ну и десяток за покупку. Еще в пэйпале видно, что в поле где у всех продавцов реальные имена, у этого стоит только имейл. Написала письмо продавцу с просьбой отмены сделки - пока молчит, хотя в прошлый раз ответил сразу.
Посоветуйте, пожалуйста, что это и что с этим делать?
Добавлено спустя 12 мин. 56 сек.
Вот как это выглядит в пэйпале.
Может ретракт сделать в этом случае? Этим я еще не пользовалась :unknown: