Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
______________________________________________________ Добавлено модератором Информация актуальна по состоянию на 10.04.2019:
На самом деле оплатить заказ на eBay с помощью банковской карты можно, но при условии, что у продавца настроен прием таких платежей. Это видно на странице лота в разделе "Payment details". Как правило, к оплате принимаются любые карты банков, не ниже Visa Classic либо MC Standard. Наиболее часто такие методы оплаты выставленного счета встречаются у продавцов из Европы, в частности из Германии.
В настоящий момент eBay внедряет так называемую систему "управляемых платежей" https://pages.ebay.com/seller-center/service-and-payments/managed-payments-on-ebay.html при которых, как раз будет возможна оплата и картой в том числе. Но пока что ты возникает проблема с приемом банковских карт эмитированных Россией и странами постсоветского пространства. Работают только карты банков США. ______________________________________________________
Есть карточки Maestro Сбербанка и Visa ВТБ24. Могу ли я оплатить товар на ebay. Если да, то как? Спасибо за ответы.
Мне показалось, что вопрос: "можно ли оплатить не PayPal а напрямую картой". Можно, но не у всех продавцов. Очень не у всех. Но можно. Я лично аккумулятор для ноутбука покупал, платил напрямую картой. Сейчас просто редкость, такой способ.
Мне показалось, что вопрос: "можно ли оплатить не PayPal а напрямую картой". Можно, но не у всех продавцов. Очень не у всех. Но можно. Я лично аккумулятор для ноутбука покупал, платил напрямую картой. Сейчас просто редкость, такой способ.
anton2010 Мне всё приехало в лучшем виде, селлер жив и здоров до сих пор и всё так же принимает не только Paypal. Он через auctioncheckout принимает - посмотрел древнее письмишко об оплате Храните хлам - пригодится
У Сбера есть некоторая параноя в части алгоритмов безопасности. Можно годами платить с одной и той же карты без проблем, а в один прекрасный момент вылезает смс типа мы заблокировали ваш платеж в целях проверки безопасности... Понятное дело, что ни один оператор Сбера не скажет вам почему так произошло и не будет разглашать алгоритм работы СБ. Они просто и сами их не знают. Но! Если такое происходит, достаточно один раз позвонить в СП Сбера и сказать, что это именно вы пытаетесь провести операцию, которая была заблокирована. Как правило после этого в течении 10-15 минут все блоки снимаются и все платежи проходят. Лично сталкивался с этим всего пару раз за 7-8 лет платежей с карты Сбера. Да, такое бывает, выборочная проверка... Может и 10 лет ничего не быть, а потом как повезет Но в любом случае - все решаемо!