• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата лота( вопрос от продавца)

M

Maer 080

Новичок
Баллы
0
Подскажите, уважаемые форумчане, как будет происходить оплата за лот выставленный мною на аукцион. На мой счёт будет перечислена только конечная сумма за товар или же стоимость товара+сумма за доставку и упаковку? Так товар стоит 3 евро, а доставку я обозначил в 4 евро. Что будет в итоге значится как оплата 3 или 7 евро? Заранее спасибо!

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
если речь о ебее и принимаете на Палку, то конечная сумма-комиссия Палки, а через месяц еще -комиссия ебея

M

Maer 080

Новичок
Баллы
0
если речь о ебее и принимаете на Палку, то конечная сумма-комиссия Палки, а через месяц еще -комиссия ебея

С комиссиями ознакомлен,просто интересно не придётся ли мне оплачивать отправку из своего кармана. поступят ли мне на счёт (Пэйпэл) сразу и сумма за товар и сумма за доставку? каков механизм круговорота денег между продавцом и покупателем)? торги заканчиваются через 23 часа и это моя первая (буду надеяться что не последняя)) продажа.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
поступят ли мне на счёт (Пэйпэл) сразу и сумма за товар и сумма за доставку?
Конечно поступят. Покупатель ведь заплатит сразу и за товар и за шипинг. И деньги на Ваш счёт Пайпал поступят (за вычетом комиссии Пайпала) - но если Вы новичок, то деньги будут заблокированы на 21 день, если не ошибаюсь. То есть Вы их сразу потратить или вывести не сможете, но в аккаунте Пайпал они будут видны.
просто интересно не придётся ли мне оплачивать отправку из своего кармана.
Поскольку деньги сразу Вы снять и вывести не сможете - то получается, что платить будете сначала из своего кармана. А как деньги на счету Пайпал станут доступны - тогда и заберёте вся сумму, и за отправку и за товар, за вычетом всех комиссий конечно.
Что будет в итоге значится как оплата 3 или 7 евро?
7

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Давайте его обрадуем :D . Fee Ибей ещё 10% = 0.7 Евро в его случае.
То есть в итоге у него приблизительно останется чуть меньше 6 Евро, которые после вывода на счёт станут ещё меньше похожи на 6 Евро.
И с которых он заплатит и за пересылку и окупит закупку товара (наверное). Такой вот бизнес на Ибее, будь он неладен...

M

Maer 080

Новичок
Баллы
0
Всем большое спасибо за ответы! я сейчас в самом начале и проб с ошибками мне не избежать) Еще раз благодарю за помощь!!!

Live