• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата (как она вообще происходит на ebay?)

A

An_ker

Новичок
Баллы
0
Видимо не я первый не я последний спрашиваю об этом.
в общем после чтения всевозможных гайдов, я мало чего понял.
а понял я примерно следующее - для оплаты необходимо иметь карту(она то есть, но для операций через интернет неподходит). Но даже если есть подходящая карта, то необходимо зарегистрироваться в некой PayPal на аккуант в которой вы кидаете деньги с вашей карты, а они в последующем переходят на PayPal-аккуант продавца.
Так если вы это сделали, то продавец в системе Ebay ставит галочку что оплата пришла, и отправляет товар.
Но однако что-то явно я понял не так. И в связи с этим вопрос- так ли это? Можно ли использовать более привычные веб-мани?
Спасибо всем кто откликнется на неопытного новичка:eek:

F

fareng8

Новичок
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
An_ker
Но даже если есть подходящая карта, то необходимо зарегистрироваться в некой PayPal на аккуант в которой вы кидаете деньги с вашей карты, а они в последующем переходят на PayPal-аккуант продавца.
Ничего вы не кидаете на paypal. Paypal - это посредник, который напрямую с карты деньги перекидывает продавцу.
Так если вы это сделали, то продавец в системе Ebay ставит галочку что оплата пришла, и отправляет товар.
Опять не верно. Галочка об оплате ставится автоматически, как только вы оплатили.
Можно ли использовать более привычные веб-мани?
Нет. Если только через посредника, который возьмет у вас вебмани и заплатит за товар через свой paypal аккаунт. Но это потеря денег на процентах посреднику.

D

derendyaev

Новичок
Баллы
0
An_ker, веб-мани конечно привычнее, но за пределами РФ-СНГ их никто не любит и не использует... [USER=41756]Mihailoff[/USER] вам все очень подробно объяснил

G

ghamelion

Новичок
Баллы
0
An_ker, если Вы пришли на Ибей не ради одной покупки, то
быстрее идите за картой.

Live