Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видимо не я первый не я последний спрашиваю об этом. в общем после чтения всевозможных гайдов, я мало чего понял. а понял я примерно следующее - для оплаты необходимо иметь карту(она то есть, но для операций через интернет неподходит). Но даже если есть подходящая карта, то необходимо зарегистрироваться в некой PayPal на аккуант в которой вы кидаете деньги с вашей карты, а они в последующем переходят на PayPal-аккуант продавца. Так если вы это сделали, то продавец в системе Ebay ставит галочку что оплата пришла, и отправляет товар. Но однако что-то явно я понял не так. И в связи с этим вопрос- так ли это? Можно ли использовать более привычные веб-мани? Спасибо всем кто откликнется на неопытного новичка
Но даже если есть подходящая карта, то необходимо зарегистрироваться в некой PayPal на аккуант в которой вы кидаете деньги с вашей карты, а они в последующем переходят на PayPal-аккуант продавца.
Нет. Если только через посредника, который возьмет у вас вебмани и заплатит за товар через свой paypal аккаунт. Но это потеря денег на процентах посреднику.
An_ker, веб-мани конечно привычнее, но за пределами РФ-СНГ их никто не любит и не использует... [USER=41756]Mihailoff[/USER] вам все очень подробно объяснил