Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплата инвойса через PayPal, когда нет доставки в Россию
Выбрал товар, но, к сожалению, у продавца нет доставки в Москву. После общения через Ebay Messages продавец согласился сделать доставку в Москву ($47). И прислал инвойс мне на email.
Стоит ли оплачивать такой инвойс в обход ebay? Или это единственый путь, когда не доствки в Россию? Возможно мне следует попросить у продавца доп. гарантий?
Как лучше поступить?
Цена вопроса - $166.99 (119.99 + 47). Поэтому не хочу рисковать зря, так как покупаю себе и знакомому. На всякий случай ссылка на сабж
Каких? Ну максимум он застраховать может посылку. Но это опять же он все включит в стоимость. Имхо, тут рисков то особо никаких. Не думаю, что продавец Вам кирпичи отгружать будет. Да и защита пайпал по этой сделке остается по полной программе.
Спасибо, успокоили. Поймите меня правильно, продавец мне очень даже нравится быстро отвечает, пошёл на встречу по доставке, дал скидку. Просто слышал, что в обход ebay как бы не гуд. Под страховкой Я имел ввиду "указать id items" или другая привязка к аукциону.
У меня это первая покупка, поэтому не хотелось напороться на подводные камни.
Ну косвенных гарантий то все же прибавит Типа продавец в случае чего будет более благосклонен Да, хотя Вы конечно же правы. Не тот случай что бы сильно уж прям переживать. Не айфон все же