Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплата и доставка. вопрос про прода. и еще другое.
Добрый вечер. Выиграла лоты, прод отправляет приорити почтой, но говорит, что страховщик у него свой, (купила две брошки, общ стоимостью менее 10 бачей, но еще не оплатила) и за доставку хочет взять 3.75. Я смотрела тарифы usps http://www.usps.com/international/intlspecialservices.htm#H3 И если я правильно понимаю, и если смотрела там где надо, цена страховки должна быть $2.50 потому как там меньше, чем на $50. Я подумала может ему показалось типа маловата цена, у него на сайте шиппинг 1 бак за 1 итем, он с меня это не взял, сказал, что делает мне подарок такой, но как -то блин все равно смсущает. И при всем при этом говорил, что посылка может тидти 8 месяцев, что один тип именно столько ждал, ну я ему сказала, что по трекингу отследим, если что, и что, он сказал, что трекинг только по США, и все такое. И чувствуется, что жалковато ему что-то. Может быть такой вариант, что он спецом косякнет, чтоб потерялось, потому что 100 $ (а на usps тариф после 2.75 на 3 с чем-то страхуется на ценность (если я опять же правильно понимаю) 100 $, и проду выгоднее рубануть 100, нежели менее 10. Навело на такие мысли то, что я новичек, а он как -то сильно очень заострял свое внимание на том, что идти будет очень и очень долго в Рашу. Про диспуты я ничего не говорила ему. И отзывы о нем все положительные, некоторые пишут что мега быстро долетает (но все американцы). Статус ок 500-700. 1 отриц. отзыв фэйк стоун ин итем. Хотелось бы знать ваше мнение по поводу, и обязан ли он страховать юспс, если я его об этом попрошу, и все ли я правильно понимаю, и вообще, есть ли смысл отпрнавлять приорити, и за минимум платить 12.99 + страховка, либо можно просто страхануть, чтоб спокойней было, и отправку получить первым классом, потому как выдвигаются мнения, что страхованные весчи не тырят, но во времени можно потерять. Заказывать хочу платья штучно, бижутерию, штучно или кучками, не бизнес (не партии и все такое). Посылочки обычно легкие и маленькие до не превышают 100 гр, (максимум может 1-2 кг). Стоимость самой покупки зачастую не превышает 10-20$ Спасибо.
8 месяцев? он кинет пакет в океан и будет ждать пока его по волнам к вам принесет? О.о Как обычно делаю я. Если пакет мелкий, дешевый, 5 баксов, я отпарвляю его первым классом иногда страхую,что дает моему мелкому пакету трэк номер который не пробивается на сайте Если айтем дорогой, я в большинстве случаев прошу отрпавить приорити или экспресс мэил. Но срок 8 месяцев - не бывает. Даже контейнер 6 месяцев идет (вроде). В вашем случае отправлять он будет авиа почтой, так что максимальный срок с США - 16 дней.
Dimonoff 8 месяцев? он кинет пакет в океан и будет ждать пока его по волнам к вам принесет? О.о
Да меня вот что-то тоже смутило 8-/ Этот продавец отправляет только приорити, ну в данном случае, можно было бы сделать так, как вы говорите, просто приоритеты не сразу стали ясны. Но понимаете странно то, что страховка у него какая-то своего страховщика, ссылок не показал, вещей в пакете на ок 8-9 $ ,а страхует он на 3.75. На сайте usps есть ИХ прайсы - до 50 $- 2.50, 3 с чем-то уже на 100$ и я провожу аналогию, хотя может и цена быть у всех разная, это тоже не исключено. НО Мне не понятно какую объявленную ценность он поставит, И продавец очень сильно заострял свое внимание на том, что посылка будет очень и очень долго идти в Россию, что как уже выше описывалось, какой-то герой 8 мес ждал. Про путь посылки я ему написала практически то-же самое, и в итоге говорю месяц это нормальный срок. Он сказал что непонятно где я беру такую информацию. И ощущение было того, что он пытался выяснить знаю ли я что-нибудь про диспут. Но это опять же все субъективные ощущения.
Еще раз повторюсь все отзывы о нем +, -только один -поддельный камень в изделии.
Что-то в последнее время участилось появление топиков с терзаниями по поводу дорогой доставки при дешевой цене. А что вы, собственно, хотели получить, покупая лот по заниженной цене, понятно, что такие цены ставят для привлечения мух на ... мед, с одной стороны и для экономии фи, с другой. Это всем понятно должно быть, это, как бы, внутреннее соглашение продавцов и покупателей на ибее. Платите его цену за доставку и будьте готовы не получить свой лот, т.к. от таких продавцов можно ждать чего угодно. Если нужны гарантии, обращайтесь к серьезным продам, но там и цены будут реальные.
мне кажется что страховка на конверт из сша в рашу стоимостью 10баксов - это фикция, только стрясти пару баксов.
продавец вам голову морочит, может есть смысл расторгнуть сделку на основании что селер меняет условия доставки после окончания аука.
а 8 месяцев это фантастика ) хотя чего ток не бывает, может он баек на форумах ихних начитался и теперь рассказывает басни
тут статистику давали, 1-2% посылок может испарятся, но это зависит от многих факторов.
за две брошки столько усилий, а главное какие механизмы задействованы: крупнейший аук мира, преступнейшая платежная система, национальные почтовые службы двух супер-держав