• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата чужого лота

Y

yava

Новичок
Баллы
4
Привет. Подскажите, плз можна ли оплати с палки лот, который выиграл мой знакомый. У него пока проблема с регистрацией карты в палке. Если можно, то как ? Спасибо.

Tomb67

Tomb67

Новичок
Баллы
0
По-моему никак...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
yava
Зайти в свой РР из его евау акка через pay now. Но вариант не лучший с точки зрения связи аккаунтов. мало-ли что будет дальше.

второй - третий варианты: инвойс от продавца на платящий пайпал или просто send money, минуя чекаут ебея, но не будет защиты по несоответствию описанию. имхо, это неособо страшно.

Geezer

Geezer

Новичок
Баллы
0
Да нет, можно и это точно. Но надо учесть нюанс, лот который вы оплатили у вас видно не будет а только в списке выиграных товаров вашего друга (на ибее - Won/Purchased).
Веду я это к тому, что товарищу надо следить за доставкой ну и не забывать о сроке в 45 дней, при котором можно открыть дело о не полученом товаре. У меня была ситуация что я оплатил, а знакомый завтыкал, ну и пришел ко мне через 2 месяца. Товар он так и не получил а попал где-то на 80 баков.
Одним словом надо чтобы он зашел на свой акк на ибее, нажал "пей нау" потом когда уже откроется палка, вы вводите свои данные и таким образом платите за его товар.

F

forumuser

Новичок
Баллы
0
Все верно про оплату написали. Я сам так много раз делал за друзей.
Но тут может наступить следующий момент - некоторые продавцы отправляют товар на адрес, привязанный к PayPal аккаунту, а не на адрес самого покупателя.
Несколько товаров так и приходили ко мне, вместо самого покупателя.

Live