Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда я недавно задал этот вопрос, то немедленно был послан читать форум и я пошел его читать. Читал, читал, читал, но так и не вычитал ответ на самый главный вопрос "Страхует сделки минуя eBay палка или нет". Мнения разделились, одни писали что НЕТ (ссылаясь на политику еБей), другие что ДА (потому как никто не мешает купить что-либо в частном порядке и оплатить через палку), отсюда вопрос уже не теоретического плана а практического, кто-нибудь оплачивал минуя еБей, а потом открывал диспут? И каковы результаты?
если у продавца не будет доказательств, что вы получили айтем, то диспут решается в вашу пользу, если айтем не соответствует описанию, то диспут даже открыть не сможете
оплачивая минуя ебай вы теряете еще один рычаг давления на продавца даже если палка решила спор не в вашу сторону вы всегда можете поставить негатив на ебае
если у продавца не будет доказательств, что вы получили айтем, то диспут решается в вашу пользу, если айтем не соответствует описанию, то диспут даже открыть не сможете
Собственный опыт На аукционе прод выставил новый Desire. Но шип только по UK. Спросил - могу поучаствовать? Он открыл доступ, я смог сделать ставку. В процессе переписки выяснилось, что у него есть еще один тел. И он предложил мне купить его по вменяемой для меня цене. В обход ebay. Оплатил палкой напрямую. Поскольку дело было под выходные - договорились, что отправит на следующей недели. После этого - он пропал. Написал ему штук 5 писем - нет ответа. Через две недели открыл диспут по неполучению. Через неделю - в клайм. Неделю палка рассматривала кейс. Решили в мою пользу - деньги легли на карту обратно. Прод - не кидала. Более 200 фидов за дорогую электронику и 100% рейтинг. Просто у человека похоже что-то случилось.
m_i_g, вот. Полная защита - только для допустимых сделок на eBay.
Иначе - "политика в отношении жалоб": - по несоответствию товара можно только открыть спор, в иск не перевести; - по неполучению товара можно открыть спор и перевести в иск; - по персональным платежам ничего не сделать. К тому же, вернут столько, сколько есть на счету у продавца. Вывел он деньги с PayPal - ничего не вернут.