Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Не новичок, но возникли трудности при оплате выигранного лота более 3500 USD. Дело в том, что лимит у Россиян 2800 USD в палке. Позвонил в палку на 8-800, сказали, что я могу провести 2 перевода напрямую, но нет никакой гарантии покрытия. Договорился продавцом, он вроде согласился. Перевел 1400 долларов. А остальную часть он хотел выставить инвойсом. Но ответил, что не получается:
Hello. I tried to change the invoice, but it doesnt let me. As paypal told you, just make a second payment, $2650, to same email and i.ll mark your auction aspaid. Thank you
It doesnt let me change amount in the invoice, soplease just make a second payment through ebay = $2650 and I will mark the item as paid.
теперь я сомневаюсь в оплате второй части и хочу вообще вторую как-то отозвать. Посмотрел описание лотов тех вещиц что он продает 1 в 1 скопированы с других. Похоже на взлом, но возможно, что просто он копировал лень заполнять.
Подскажите гуру 1. есть шанс оспорить перевод, который был отправлен просто через Send money в PayPal или уже все? 2. правда ли продавец не может выставить инвойс через ebay на меньшую сумму?