Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплачивал лот в кол-во 1 шт, а на ebay оплачено 2 лота ?
Как я мог так сделать - совсем не понятно. Сделал предложение продавцу Make Offer - продавец не согласился на мою цену, но предложил встречную цену со скидкой. Товар не дорогой. Я решил купить. Время было позденее..и день был трудный. Я оплатил лот, по цене предложенный продавцом, заказчик все равно согласен купить дороже. На следущий день я обнаружил в myebay в списке выиграных лотов два лота... и оба оплачены, тоесть в шапке написано,Your PayPal payment has been sent. Thank you. Да, эти два лота с одним и тем же номером, в составе лота 10 шт. Я подумал что я по ошибке оплатил два лота- но
Пошел на paypal, в paypal оплачен только один 1 штука лота.. А на ebay значиться что оплачено два. Как я так мог намудрить? Обмануть ebay ? Сегодня продавец прислал уже трек на отправление.
Адис Да я думаю, что вряд ли прокатит халява, на нее я не надеюсь. Я боюсь другого, что продавец выставит мне претензию за не уплату. В этом случае остается только говорить что я думал что оплатил второй лот, у меня же он на ebay числиться как уплаченный.
Он сообщил мне уже трек, но все таки я думаю на товар в кол-ве 1 шт. Наверное, я чуть позже напишу, продавцу все как есть. Интересно как я это так наколбасил так что запутал всех.. Ну надеюсь не растреляют.