P
Prizrak911
Продвинутый
- Баллы
- 206
Оплатил товар 17 декабря, до сих пор товар не отправлен. Спрашивал у продавца "Когда вы отправите мой заказ?" В ответ - молчание. Что делать? (Продавец из США)
Вы это как узнали если продавец Вам не отвечает? Отметка об отправке не стоит что ли? Так это ерунда. Товар может быть уже и отправлен физически. А проставлять отметку об отправке и отвечать на ваши вопросы продавец в общем то и не обязан. Так что ждите спокойно.до сих пор товар не отправлен
Не переживайте, отправит. Посмотрите на рейтинг продавца.Оплатил товар 17 декабря, до сих пор товар не отправлен. Спрашивал у продавца "Когда вы отправите мой заказ?" В ответ - молчание. Что делать? (Продавец из США)
Да отметка не стоит, вроде как если отметка не стоит, то через сколько-то там дней не появления этой отметки я смогу написать претензию.Отметка об отправке не стоит что ли? Так это ерунда.
513Посмотрите на рейтинг продавца.
Ну где Вы такое прочитали то?! Не выдумывайте новых правил для аукциона А то сами же в них запутаетесь Ставить отметку об отправке - не обязательно. А вот отправить - это обязательно. А про правилам аукциона международная отправка должна быть осуществлена в течении 30 дней с момента оплаты. Поэтому открывать диспуты ранее этого срока не рекомендуется. Рано откроете - продавец в диспут напишет трек и скажет что все отправил и закроют диспут в его пользу. А второй раз уже диспут открыть по этой сделке Вы не сможете. Поэтому ждите спокойно. Ну можете еще одно письмо написать продавцу, поинтересоваться.вроде как если отметка не стоит, то через сколько-то там дней не появления этой отметки я смогу написать претензию.
Да , обычно 2-3 дня . Но могут в очень редких случаях и дольше идти,от банка зависит.а деньги на карту хоть придут?