• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплачено, но товар ещё не отправлен

P

Prizrak911

Продвинутый
Баллы
206
Оплатил товар 17 декабря, до сих пор товар не отправлен. Спрашивал у продавца "Когда вы отправите мой заказ?" В ответ - молчание. Что делать? (Продавец из США)

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
ждать.. сейчас пора такая, а где покупали? на ибей если, то должны сроки отгрузки быть указаны, хотя мне прод из польши неделю как то не мог отправить и молчал собака))

P

Prizrak911

Продвинутый
Баллы
206
На ибэй. А где там сроки отгрузки? Из сроков есть только вот: Estimated Delivery within 7-11 business days

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
до сих пор товар не отправлен
Вы это как узнали если продавец Вам не отвечает? Отметка об отправке не стоит что ли? Так это ерунда. Товар может быть уже и отправлен физически. А проставлять отметку об отправке и отвечать на ваши вопросы продавец в общем то и не обязан. Так что ждите спокойно.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Оплатил товар 17 декабря, до сих пор товар не отправлен. Спрашивал у продавца "Когда вы отправите мой заказ?" В ответ - молчание. Что делать? (Продавец из США)
Не переживайте, отправит. Посмотрите на рейтинг продавца.
Просто вы купили в самый нехороший предрождественский период. Это все равно как 29 декабря в России.
Возможно, даже он уже и отправил но в суете информацию не вбил.
В любом случае повода для беспокойства нет.

P

Prizrak911

Продвинутый
Баллы
206
Отметка об отправке не стоит что ли? Так это ерунда.
Да отметка не стоит, вроде как если отметка не стоит, то через сколько-то там дней не появления этой отметки я смогу написать претензию.

Посмотрите на рейтинг продавца.
513

Ок, будем ждать.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
вроде как если отметка не стоит, то через сколько-то там дней не появления этой отметки я смогу написать претензию.
Ну где Вы такое прочитали то?! Не выдумывайте новых правил для аукциона :) А то сами же в них запутаетесь :) Ставить отметку об отправке - не обязательно. А вот отправить - это обязательно. А про правилам аукциона международная отправка должна быть осуществлена в течении 30 дней с момента оплаты. Поэтому открывать диспуты ранее этого срока не рекомендуется. Рано откроете - продавец в диспут напишет трек и скажет что все отправил и закроют диспут в его пользу. А второй раз уже диспут открыть по этой сделке Вы не сможете. Поэтому ждите спокойно. Ну можете еще одно письмо написать продавцу, поинтересоваться.

P

Prizrak911

Продвинутый
Баллы
206
Поворот истории: увидел в акке ибэя, на этой покупке - ваш платеж возмещён. Захожу в акк paypal и вижу: Hi I am cancelling your order because this item is damaged. I was trying to get a replacement but there s no large. Sorry for any inconvenience. Happy Holidays and God bless!
Деньги поступили на paypal и оттуда отбыли на карту вчера, сейчас на карте их нет. Купон, который был потрачен на эту покупку также не возмещен, так как погашен.
Я так понимаю, с потерей купона нужно смирится, а деньги на карту хоть придут?

Посмотрите, купон тоже возмещён? Просто при переводе в рубли вернулось то же самое или нет?
0001.png

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
P

Prizrak911

Продвинутый
Баллы
206
Посмотрите, купон тоже возмещён? Просто при переводе в рубли вернулось то же самое, что было потрачено или нет?
[sharedmedia=core:attachments:53430]

Live