• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Опятьже про Forex ...

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
опятьже про Forex ...

порыл поиском , темы были
но старые может за время чето изменилось
на а вопрос опятьже стар как мир

кто либо свои взгляды обратил за
это время на forex ?

отпишусь за себя :

открыто 3 счета в наших ДЦ ( кухни )
1 с депозитом 300 уё
2 центовый с депозитом 1000 центов ( 10 уё )
3 демо счет на нем ганяю тесты ...

так как до этого кучу неудач потерпел
зарекся торговать руками , обратил внимание на роботов
из всей кучи есть 2-3 советника
которые положил в портфель ...

вобщем если топик не заглохнет
пообщаемся на эту тему ...

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Народ у нас неубиваемый, "кучу неудач потерпел", денег заработал и опять в бой. А что форекс - развод, как покерные сайты, думать даже не хочется. Никто ваши деньги никуда не выводит, котировки даются от балды, вернее, специально для вас, так чтобы вы немного порезвились, да и слили бобло хоть вручную, хоть с помощью роботов.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
dructer
Да ну ладно... В восьмидесятых Джордж Сорос, за две недели на падающем фунте стерлингов заработал 1 млрд долларов на торгах на Фороксе. Хотя ходили слухи, что это он его и валил...

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Врут!!! Наговаривают на кристально честного игрока. А еще во время дефолта в России он поднял немного, детишкам на молочишко. Повезло, наверное :x
Да что мы о говорим о Соросе, он что вместе с нами на спрэде 1 пункт ловит с плечом 200? Нет, у него другие игры и совсееем с другими людьми и на другие деньги, в смысле сумм. Мы же - жертвы, жалкие лохи в этих играх. Из наших денег создаются эти фантастические суммы, из тех денег, которые мы отнимаем у своих детей, родителей, от самих себя, наконец. И у нас нет ни одного шанса на победу. Ни одного, ни половинки, ни четвертинки этого долбаного шанса у нас нет.
Жалко Bivisdotnet не участвует в этом топике, он бы многое мог разъяснить про технологию этого международного кидалова.

Akelth

Akelth

Новичок
Баллы
0
Сорос работал не через ДЦ (диллинговый центр)(FOREXclub, Alpari и прочие)
Он рисковал именно своими деньгами немалыми, и имел выходы на прямую к мировому рынку валют, а не через левых посредников.
Этот опыт приводят специально для развода человека.
И уже давно не секрет, что ДЦ не выводят деньги на рынок мировой, а крутят их внутри себя, так что имеено твой проигрыш выгоден им .
Не спорю, есть кто выигрывает, но и в рулетку тоже выигрывают и в игровые автоматы...

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
2dructer

отчасти вы правы , а от части нет ...

начнем с котировок

котировки даются от балды вернее,
специально для вас

с эти не согласен , откройте 4-5 ДЦ разница в котировках малая
хоть у наших кухонь , хоть в нормальных ( не наших ) ДЦ
где счет реал от 10 тысяч уё.

никто не говорит что лимон поднять
можно запросто и за месяц , ИМХО форекс такой же труд как и
торговля на ebay . я знаю причину своих сливов
это : пока неопытность , вход в половину депозита
и неимение внутренней дисциплины...

давайте тогда расставим точки над Ё
согласен в том что с нашими ДЦ ( кухнями )
работы как таковой нет и не будет
так как они ведут не честную игру ...
разрывы связи , реквоты , сглаженые котировки ...
но покрайне мерее на центовых счетах можно
зарабатывать опыт и разрабатывать свою
торговую систему ...

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Я даже могу перечислить те ДЦ с кем связываться не рекомендуется ..
Сам был участником не важно в какой роли у одних в начале преуспевающих,а потом все проигравших ребят.
Уж и роботы у них были всякие и пипсовики сидели за отдельным столом,но тока толку от этого не стало в один миг .. Когда на скачке курса у ДЦ вдруг летело железо, причем часто ..,ну а обрывы связи, это святое ...
Эта практика на росс-площадях разыгрывается у всех.
Честных нет.
Проверено.

U

USA2.RU

Посредник
Баллы
0
коротко - не надо

если рассуждать почему не надо - то скажите, в чем ваше преимущество перед миллионами тех, кто также стремится заработать с использованием финансовых инструментов?

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Расскажу вам историю. Жил был наивный юноша лет 40 с хвостиком и было у него денег много, а желания их приумножать и сохранять - мало. Решил он деньги из воздуха делать, для этого зерегался на форксе одного крупного тогда банка и внес маленькую сумму для эксперимента - 500 уёв. Сел он играть, пробовал так и так, но по-мелкому играть было скучно, а по-крупному боязно. Тогда прочел он в инете про технический анализ статейку и все сразу понял, поставил все свои капиталы с плечом 200, и, представляете, кривая послушно последовала его мысленным мольбам куда надо, и выиграл юноша аж целых 500 баксов. Мальчонка был правильный, и на следующий же день, с утра, отправил тетеньку, на которую все было зарегано в банк, и, о чудо! она все деньги до центика получила. Тогда мальчуган, поняв, что нашел верный путь и вечную тему, дал приехавшей к нему тетеньке еще 4 тысячи и сказал, чтобы ехала обратно в банк и положила все 5 кусков. А сам сел за комп, размахнулся опять поширше, да как вставил этому форексу все 5 тыщ вечнозеленых аж по самое не могу, т.е. с плечом 200. Глядь, а график-то, чудной какой-то, вместо того чтобы вверх, вниз попер, да так, что за всю историю этого банка такого падения не было. Но мальчик наш был не лыком шит, он сразу сообразил, что если падающую кривую все время подкармливать, то можно все потери компенсировать. И стала тетенька бегать в банк каждый час и отнесла она туда 50 тысяч прекрасных зеленых бумажек. А когда тетенька устала и отказалась в очередной раз бежать, то поганая кривая, опустившись, к этому времени, на 600 пунктов и сожрав на спрэде все 50 тысяч пацана, подло вильнула хвостом еще на 148 долларов вниз, и как рванула вверх, аж на 800 пунктов, демонстрируя всем своим видом, что если бы юноша еще принес денег в банк, ну хотя бы 149 долларов, то поднял бы аж 200 пунктов от 50000 с плечом 200 (даже считать сейчас не хочется, сколько можно было бы самолетов купить на эти деньги). Загрустил мальчуган, а тут родственник, руководитель департамента крупной финансовой структуры, пришел к нему в гости. Спрашивает, мол чего ты нос повесил. Ну, не состоявшийся миллиардер рассказал ему эту грустную историю. Долго хохотал гость, до слез, до икоты, все просил ему повторить про кривую, потом позвонил куда-то по секретному телефону, поговорил и сказал, что не было в этот день никаких скачков на форексе, и что, дуракам бы лучше сначала у родни спросить, а потом уж совать разные нужные штуки в дырки в заборе, даже если там написано что-то заманчивое, потому что вместо того, там написано, может оказаться ржавый гвоздь. Ну, - инфекция, больно, глупо, - словом, с тех пор юноша в такие игры не играет и другим не советует.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
dructer
Да ну ладно... В восьмидесятых Джордж Сорос, за две недели на падающем фунте стерлингов заработал 1 млрд долларов на торгах на Фороксе. Хотя ходили слухи, что это он его и валил...
ну не в 80-х, а в начале 90-х.
да и вообще дело темноё, кто кого и куда валил.
еще есть мнение, что Сорос просто управляющий чужими активами и "баран" ведущий стадо на убой на бирже.
в общем много еще чего говорят.
но есть факт, что Сорос вложил в российский "Связь-инвест" в 97 1,875 млрд. долларов, а продал этот пакет в 2004 за 625 млн. то есть по ходу весь профит от аферы с фунтом и слил))). и назвал это своей худшей сделкой. и на Сороса бывает проруха.

а про всякие Форексы.
я туда даже не суюсь. ибо там в сутки ворочаются триллионы, большие люди ведут большие игры. простым смертным там делать нечего. да и выясняется еще, что и деньги даже до рынка не доходят.
лучше уж в акции податься, хотя и там конечно же риски. в январе-феврале, если б не заочковал мог бы на акциях родного предприятия процентов 80 сделать. а если б сейчас продал(купив в январе), то и все 250%.
но не судьба. хорошо там, где нас нет(.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Не-а,ребятки!
Уж лучше я буду держать в руках предмет и продавать его потихоньку на ебайке чем я засуну в воровское сообщество ДЦ живые бабоски и профуфукую в короткий период времени.
Предмет-то хоть на руках останется ...
:)
Не суйтесь туды.
Р А З В Е Д У Т!

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Tokatak
я бы лучше вообще бы построил ТЦ и стриг бы аренду
а еще бы лучше вдруг оказалось что у меня в далёкой Швейцарии неизвстный доселе родственник наследство оставил мульта 2-3 евро. мне много не надо.

ибей хорошо иногда, но не очень стабильно и не очень денежно. хотя интересно.

вот у меня недалеко от дома очередной ТЦ здоровый построили (начали понятно до кризиса). теперь в аренду торговые площади сдають. чего бы замутить? нанотехнологии?))

хотя по правде сказать ничего я не замучу. ибо. ибо на оборотные средства и стартовый капитал нужен кредит. а на мне и так за авто висит.

а может тему замутить?
мутим бизнес на арендованных в большом (для провинции) ТЦ в спальном районе с населением тысяч 50 без сбственного начального капитала? в радиусе 1 км еще 3 ТЦ.

Com8

Com8

Новичок
Баллы
0
IMHO
лучший вариант заработка на на Форексе - открыть диллинговый центр
... пошла кривая вниз, пошла кривая вверх - тебе всё равно :)

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Com8,
Вы правы, ведь как говорил Уорен Баффет: "Если хочеш вложить деньги в банк, то купи его акций" Тоесть не подстраиваться под процессы, а управлять ими...

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
IMHO
... пошла кривая вниз, пошла кривая вверх - тебе всё равно :D

Математику вложений просчитывали ...
Жутко надо дЭнЭжЭк много ..
:)

Akelth

Akelth

Новичок
Баллы
0
IMHO
... пошла кривая вниз, пошла кривая вверх - тебе всё равно 8)
Всего-то восемь зеленых лимонов надо) :evil:

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Com8

Com8

Новичок
Баллы
0
IMHO
... пошла кривая вниз, пошла кривая вверх - тебе всё равно 8)
Всего-то восемь зеленых лимонов надо) :evil:

хех .. 8)
примите уставной капитал
2784677647_45834acf6b.jpg

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Некрасиво поступаете, часть из них желтые, вернее, не совсем зеленые. :evil:

Com8

Com8