Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая - высморел с друзьями костюмы горнолыжные, выходило 130$ с доставкой, написал продавцу, мол можете ли сделать small discount за 3-4 вещи? Он сказал что может отправить с трекингом (более дорогая доставка) по цене без трекинга.
Вчера смотрю - цена изменилась (прошло меньше недели), уже стоит 160 с доставкой. Пишу продавцу, как так, что случилось, я хотел купить 5 вещей. Он сказал чтото про то, что не учел вес посылок и так далее. Но согласился скинуть цену до прежних 130. НО!
Hello. I'm really sorry for rasing up the price. I couldn't think about the weight of the clothes and it was quite heavy, so I had to make the price up. But if you buy 5 clothes, I can offer you 100$+30$, as the price was. : ) But we need to use a paypal to deal with, not ebay. because I can only make 10 dollars of discount in ebay.
So if you are OK, I will send you a invoice via paypal. please let me know what model of cloths and size you like.
Вот и задайте ему этот вопрос!!! Типа - "Обьясни мне каким образом ты сделаешь мне персональную цену?" ...а потом положите здесь ответ...а общественность попытается разобраться и помочь. Я думаю это интересует многих.
Способов снизить инвойс много. У продавца после продажи товара есть кнопочка "отправить счет". В ней можно: 1. Сделать дисконт в процентах. Т.е. можно подогнать под любую цену. И можно сделать отрицательный дисконт, т.е. увеличить стоимость. 2. Изменить стоимость доставки. Хоть увеличить, хоть уменьшить до фришипа.
Т.е. продавец может выслать счет на любую сумму, фигурируя этими возможностями.