Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с Новым Годом!!! :beer: Т.к., график работы и жЁсткий предсменный контроль предопределили принцип (до 9.00 3.01.))) "Трезвость - норма жизни!!", то решил не откладывать и отчитаться. Отчеты по Seiko просмотрел, похожих часов много, а конкретно по этим моделям не увидел, но если было - сорри) Выбирал подарки, остановился на Seiko, заодно хотел повертеть их в руках, примериться.))) Часы куплены с аукциона у всем известного premierworldhttp://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 2 декабря. За: 63$ - SEIKO MEN CHRONOGRAPH TACHY BLACK MILITARY WATCH SNDB31 39$ - SEIKO MEN AUTOMATIC SEE THRU UNIQUE DIAL WATCH SNK617 И те и другие постоянно выставляются им на торги, так что ссылки опущу. Еще, как обычно до кучи, докупил дамские Ситизен, получилось к цене каждой модели + 13$ доставка. По моему удачно.) Вот трек: Учитывая, что часы покупались как подарки и получить их до обеда 31 декабря - просто чудно все сложилось! Коробка стандартная, плотно забитая "попкорном" Внутри конечно часы в пупырчатой обмотке)), как и описано в условиях и одна инструкция, на более дорогую модель. Т.к. дарил близким, то с коробочками и не заморачивался. Ну и собственно фото часов: (делались в цейтноте, чтобы не "засветить" подарки, на подарочный же и неосвоеный мной Canon ( /topic/110575-canon-600d-из-штатов-за-8-дней/... ) так что будьте снисходительны... На руке: В сравнении с Casio Protreck, которые таскаю с весны: Тут сразу сделал вывод, не моё, привык с здоровым протрекам. Буду ждать SEIKO DAYTONA SNA225 от покемонова, которые надеюсь получить в конце января (ТТТ). (Но это другая история))) Вот еще, для масштабирования: Ну и....... котЭ. Который в отличии от тех, кому часы подарены, не выказал к ним никакого интереса.))) Вывод: хорошие часы, все остались довольны. Продавец-молодец, ну и почта опять порадовала! Ну а я пока остаюсь без Seiko.
Ну и пусть небольшой косячок и один, но все же присутствует. У модели подешевле, что внизу, не так качественно обработаны кромки браслета. На фото д.б. заметны незаполированые зазоры: Всем спасибо! Всех благ в Новом Году!!! :beer:
Toyko, я в зависимости от того когда он кончится, если поздно ночью, то снайпером, в него ставлю сумму кот-ю мах могу себе позволить отдать за лот, когда днем, сижу ручками, потихоньку повышаю.