• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Опять перепутала точку с запятой. Мои перспективы...?

J

JANIINA

Guest
Что делать? Снимать ставку, я знаю, но что будет, если не сниму? Похоже на то, что продавец сам набивает цену. Что- то у меня карты в картинку сегодня не складываются...

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
один раз наступить на грабли - бывает
наступить второй раз - диагноз

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Как по мне что точка,что запятая один черт))),проскочит.

J

JANIINA

Guest
bon2013, Ничего не проскочит! НАЧАЛЬНАЯ ставка,скажем 1.99, если поставил запятую- будет 199$. Разница- существенная! Далее, её перебивают несколько раз. Если это накручивает продавец ,то за эти 5-6 дней он настучит на все 199$ и выше... А цена, может всего 15-20$. Видит ли продавец, что я выставила( по ошибке )199$.Borisman, Borisman, Ошибиться может каждый, не ошибается- кто ничего не делает! Ты сам себе диагноз поставил!

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
J

JANIINA

Guest
landre, Я вижу, что на лот сделана ставка и кем и ,если больше начальной, тоже вижу. Но специалист с меня, так себе, без языка совсем плохо, я от скуки, методом тыка, осваиваю, иногда даже купят что- то, но прибылей ох......- конечно нет. Да суть не в этом, главное есть чем заняться, а то совсем тут чёкнешься !Грибы похоже кончились, а то с ними уже заколебалась .Теперь буду торговать...

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
bon2013, Ничего не проскочит! НАЧАЛЬНАЯ ставка,скажем 1.99, если поставил запятую- будет 199$
Кто вам сказал такую ...., :D

запятая.jpg

точка.jpg

J

JANIINA

Guest
bon2013, Наверное, планида у меня такая. Мы- не ищем легких путей. Попробуй наcom.ie или Австралии да и ещё есть, я так сразу не вспомню, но точно будет на два знака больше, если запятую, вместо точки нажмешь.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
В Австралии не покупал вполне может быть,но даже если и так в чем проблема ставку всегда можно снять,тем более причина уважительная,даже если прошло время проду написать никто не мешает)))

J

JANIINA

Guest
bon2013, Это банально, я и сама знаю, что ставку снять можно. Но ....устроены так люди, желают знать, желают знать ... желают знать- что будет...

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Вы задаете вопросы на которые знаете ответы,вам просто скучно жить,большая пенсия,съездите в круиз по миру)))
Ответ может быть и такой, вам выпишут страйк,всего делов то.

J

JANIINA

Guest
bon2013, Стрейк мне не влепят, я их сполна нахваталась, по- неопытности. Даже аккаунт один прикрыли, когда- то . Ну а как иначе научишься, если спросить не у кого. Пару дней ещё подожду и пойду... снимать ставку, а то цена уже неукоснительно, но верно, приближается к моей пенсии. А ты говоришь... в кругосветное. Только и могу теперь в лес по грибы и то, что возят пока бесплатно.

Live