• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Опись вложения

• Автор темы radiator89
  • Дата начала
R

radiator89

Новичок
Баллы
0
уважаемые! всем доброго времени суток! я жутко извиняюсь если эта тема замусолена, но ответа я не нашел. как будет "опись вложения" по английски? кто нибудь его запрашивал? ну или ткните меня мордой лица в то место, где это написано! спасибо!

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
как будет "опись вложения" по английски?
нет у них такого понятия, как "опись вложения", роль описи фактически выполняет таможенная декларация. для нашей почты она описью вложения не является

R

radiator89

Новичок
Баллы
0
нет у них такого понятия, как "опись вложения", роль описи фактически выполняет таможенная декларация. для нашей почты она описью вложения не является

если я правильно Вас понимаю, при вскрытии посылки я не могу доказать что здесь должно быть то то, то то, но кое чего не хватает? или есть другой метод? спасибо!

S

se69

Продвинутый
Баллы
219
Вообще-то в нормально заполненной таможенной декларации указано: что лежит в посылке, количество, цена за единицу и общая сумма.
Можно попросить продавца один экземпляр положить внутрь посылки.
В нормальных магазинах внутрь посылки кладут ордер.

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
D

dmitriiss

Продвинутый
Баллы
219
List of exhibits

R

radiator89

Новичок
Баллы
0
то есть таможенная декларация не является описью вложения и не должна скрываться в обязательном порядке, но по этой декларации я могу констатировать факт пропажи какого либо предмета в посылке. верно?

Live