• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

«оно»

A

Anonymous

Guest
Привет всем. Мне пришло странное сообщение, кто-то просит лот который я должен ему отправить, а иначе «оно» будет жаловаться еБАЙ.
Вот что «оно» пишет:
I'm still waiting the package to arrive What happened? Please mail me ASAP or I will report you to ebay.
Да и сообщения не пойми от кого:
eBay sent this message from Michael (rivernick).
eBay sent this message on behalf of an eBay member via My Messages. Responses sent using email will not reach the eBay member. Use the Respond Now button below to respond to this message.
Когда идёшь отвечать по ссылке. Вводишь ник (который обычно всегда стоит)пароль
Нажимаешь на ввод-ругается на Куки.В «моих сообщениях» –этого сообщения я не нашёл.Да и дядьку этого я не знаю раzтлумачьте :lol:
Я конечно ламер много чего не знаю, но знаю точно я всем всё отправил+ все всё получили и оставили фиды. И я уже месяц не «трогаю» ебай, только покупку зделал.
(Может выслать фото страницы кому на мыло 105 кб- может поможет)

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
очень советую срочно забыть про этого ругающегося Микаэла)это скам..тебя начинают разводить. Сотри все что можешь и НЕ На какие ссылки которые тебе там даны НЕ тыкай!!!

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
dolphin11, пару дней назад этот вопрос поднимался в очередной раз (наверно в 10-й).
Широкая общественность пришла к заключению - ФРАУД.

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
dolphin11, Если он хочет жаловаться..пусть жалуется. Официально! от ибейской администрации к тебе придет если записка..тогда им ответишь. )

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
И еще совет - поменяй пароль на аккаунте.

A

Anonymous

Guest
Ebayer, Я закинул пока ебай,сейчас юзаю всё связанное с страйкболом-зарегился на нашем месном клубе и думаю где зброю достать.Так что я пока новости не читал.Alex_I, -А пароль поменяю....ПосредникUSA, -на сылки я уже потыкал,но не начто не отвечал.
ВСЕМ СПАСИБО,УСПОКОИЛИ :lol:

Hijo_de_puta

Hijo_de_puta

Новичок
Баллы
0
dolphin11, Страйкболом увлекаешься........ молодец, я тоже! :lol: А что у вас там не продают нигде???
Заходи на www.airsoft.com.ua найдешь много интересного!

A

Anonymous

Guest
Hijo_de_puta, Я там был,а толку :lol: у меня пока столько деньг нет,а
в Беларусси магазинов таких нет,в Москве наши закупаются.
Если не трудно посоветуй что нить с еБая на первое время аег -в достойную цену,я видел там не дорого клон МР5 за 99$?
Ответь может в личку,а то флуд напечается.

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
не нажимайте на ссылки в письмах, где явно не указан ваш ник или имя и фамилия, иначе это развод

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Live